Ankunft in Vinkeveen
September 1, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 23 °C
Nach unseren 4 Tagen in Münster ging es heute gegen 11 Uhr mit dem Auto weiter zu unserem Ablegeort nach Vinkeveen. Passend zu unserem Urlaub entwickelte sich in den etwas mehr als 2½h Autofahrt dasRead more
Leinen los nach Utrecht
September 2, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einer guten ersten Nacht und dem Frühstück unter Deck, starteten wir am nächsten Morgen kurz nach 9 Uhr aus unserem Heimathafen. Unser heutiges Ziel war die viertgrößte Stadt derRead more
Weit wie der Wind
September 3, 2025 in the Netherlands ⋅ 🌬 23 °C
Der heutige Morgen startete sehr bewölkt und kühl, weshalb unser Frühstück wieder unter Deck stattfand. Währenddessen zog auch Regen auf, den wir noch an unserer Anlegestelle abwarteten, bevorRead more
Alles Käse
September 4, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 22 °C
Nachdem wir unser gestern geplantes Zwischenziel nicht erreicht hatten, ging es heute früh um kurz nach 9 Uhr nach dem Frühstück also Richtung Gouda. Ursprünglich hatten wir unsere Route soRead more
Von Leiden nach Haarlem
September 5, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 19 °C
Die heutige Nacht war relativ kalt, sodass wir am Morgen sogar zum ersten Mal die Bordheizung aktivieren mussten. Bei schönstem Sonnenschein teilte sich die Reisegruppe am Vormittag in kleinereRead more
Traum von Amsterdam...
September 6, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einem schönen Sonnenaufgang am Morgen und dem Frühstück unter Deck teilte sich die Gruppe wieder. Die Schwabacher Gruppe fuhr nochmal zum Sightseeing in die Stadt nach Haarlem rein, wir dreiRead more
Letzter Tag an Bord
September 7, 2025 in the Netherlands ⋅ ⛅ 27 °C
Und so schnell war er auch schon da, der letzte Tag unseres Bootsurlaubs und der begann mit einer Premiere: zum ersten Mal in der Woche konnten wir auf dem Deck frühstücken, da es früh nicht soRead more
Schiff, ahoi!
September 8, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 23 °C
Und so war er auch schon da, der letzte Morgen an Bord unseres Schiffs LeBoat Classique Star. Schon um 6.30 Uhr rüttelte der Kapitän mit dem Startversuch des Motors die Besatzung aus dem Schlaf. DaRead more

Ich hoffe du konntest sie wiederbeleben? 🤔 [Philipp]