• Beautiful beaches

7 Ocak 2024, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 22 °C

Eigentlich wollte ich am Ende ein finales Beach-Ranking machen, aber ich kann nicht anders und muss schon mal ein paar Traumstrand-Bilder posten. Es ist einfach zu schön.

Hier haben wir Whangapoua und Otama Beach auf der Coromandel Peninsula und die Maitai Bay auf der Karikari Peninsula. Falls es jemand nicht weiß (wie ich noch vor Kurzem), Peninsula bedeutet Halbinsel.

Neuseeland hat anscheinend beschlossen mich in eine emotionale Achterbahn zu stecken. Vom strömenden Dauerregen zum perfekten Sonnentag ist es oft nur ein Augenzwinkern. Enno sagt es regnet erst, seit dem ich hier bin. Aber ganz wird das nicht wahr sein - bei der herrlichen Vegetation hier, kommt bestimmt öfter mal was runter 🌦️

Ganz spannend zu sehen ist, dass hier niemand einen Sonnenbrand hat. Die Leute schützen sich sehr vor der Sonne. Fast jeder trägt einen Hut in der Sonne und beim Baden sieht man häufig langärmelige Badeshirts oder Wet Suits. Im Laden gibt es keine Sonnencreme unter LSF 50. Und nach dem ersten Sonnenbad wusste ich warum: jede winzig kleine Stelle, an der man die Creme nicht ordentlich verteilt hat, wird rot. Heute habe ich tatsächlich einen roten Bauchnabel 😆
    Okumaya devam et