Morgens früh los um ans Meer zu kommen, bevor der Regen da ist, leider hab ich bem Bett machen meine Brille zerdrückt … wenn man keinen sichern Platzt dafür hat und immer alles gleichzeitig machen muss, lessen learned. Ich traue mich nicht sie wieder zurück zu biegen, das sollte besser der Optiker machen, was heißt, dass ich den Rest der Reise mit meiner Bildschirm Brille oder Ohne klar kommen muss.
Ich wollte relativ weit noch Osten, weil es dort noch nicht regnen sollte und bin in einem fast toten Ferienort mit Bettenburgen und geschlossenen Hotels und Geschäften gelandet. Ziemlich gespenstisch. Und doch Regen.
Macht nix ich muss eh Wäsche wasche, Duschen und Freitag arbeiten, was alles auf dem einzigen Campingplatz der noch bis Sonntag geöffnet hat geht.
Nachmittags radel ich dann mal zum Meer, was nicht so einfach zu finden ist, da es komplett mit einem Zaun verrammelt ist und nur an wenigen Stellen kommt man hin.
Ich fühle mich hier gar nicht wohl. Ist mir zu sehr parzelliert und die Hochhäuser ringsrum machen es nicht besser.
Es regnet eh, von daher auch nicht schlimm, dass ich arbeiten muss, nachmittags kommt zwar die Sonne wieder raus, es zieht mich aber null ans Meer oder in die Umgebung.
Also Liegestuhl, Buch, Mandoline, Brot backen soweit das bei der ständig dröhnenden Musik und den zwar wenigen aber lauten Nachbarn möglich ist.Read more