Start bei Dessau
October 18, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 4 °C
Inselhof
Kassel und Söhrewald
October 18, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 10 °C
Herrliches Oktober Wetter, mit Anna zum Herkulesdenkmal und kleinen Spaziergang durch den Wald.
Anschließend noch Annas umgestaltetes Zimmer besichtigt und Sushi gegessen.
Dann zu einem kleinenRead more
In den Weinbergen
October 19, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Abend auf dem kleinen Landvergnügen Platz gelandet.
Die Nacht war kalt und stürmisch, das Auto hat richtig gewackelt.
Morgens herrlicher Sonnenaufgang, schöner Spaziergang zum jüdischen FriedhofRead more
Zwischenstopps auf der Alp
October 20, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Einen entspannten Zwischenstopp bei Dorothee auf der Alp.
Immer wieder schön im Allgäu
October 21, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Fühlt sich fast an wie nach Hausen kommen, wenn am Allgäuer Tor die Berge am Horizont erscheinen. Zwei wunderbare Tage bei Susi und Klaus in Immenstadt verbracht, zweimal lecker bekocht worden.Read more
Werdensteiner Moos, Memmingen
October 23, 2025 in Germany ⋅ 🌬 10 °C
Heute echter Allgäuer Landregen, aber wir haben die Stunde Regenpause genutzt um einen sehr Windigen Spaziergang durchs Wedensteiner Moos zu machen.
Dann nach Memmingen auf einen Kaffee mit Andi,Read more
Über die Alpen zum Gardasee
October 24, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Ich habe keine Ahnung wann ich das letzte Mal über den Brenner gefahren bin, das ist mindestens 40 Jahre her. Auch wenn das Wetter zu Beginn gruselig war, fette Wolken, Wind Schneeregen , 3Read more
Gardasee
Oct 24–25, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Was für eine grandiose Natur, ein klarer tiefblauer See umgeben von den schönsten Bergen und dazu blauer Himmel und strahlender Sonnenschein.
Der Campingplatz (camperstop Trobole) ist einfach aberRead more
Verona
October 27, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C
Morgens mit den Hühnern und der Sonne aufgewacht und einen schönen Spaziergang am Bach über die Felder gemacht. Anschließend ordentlich Gemüse im tollen Hofladen gekauft. Dann habe ich einenRead more
Venedig
Oct 29–30, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Versehentlich gelöscht, deshalb nur Bilder…
Adria
Oct 30–Nov 1, 2025 in Austria ⋅ 🌧 16 °C
Morgens früh los um ans Meer zu kommen, bevor der Regen da ist, leider hab ich bem Bett machen meine Brille zerdrückt … wenn man keinen sichern Platzt dafür hat und immer alles gleichzeitigRead more
Udine
November 1, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Da es an der Adria weiter regnen soll, breche ich früh auf und mache einen Zwischenstopp in Udine, ein schönes Städtchen mit toller Altstadt und Fußgänger Zonen, einen schönen Museum im Schloss,Read more
Österreich bei Villach
November 1, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 15 °C
Als ich endlich in Udine vom Parkplatz gekommen bin, regnet es wieder und ich fahre noch ein Stück Richtung Nordemn immer vor dem Regen.
Diese Stecke bin ich noch nie gefahren, es geht durch vieleRead more
Südböhmen
Nov 3–4, 2025 in Czech Republic ⋅ ⛅ 10 °C
Nach dem Stress gestern, habe ich tief und fest geschlafen und konnte eine ordentliche warme Dusche nehmen. Dann ging es mir zwar besser, ich hatte aber trotzdem keine Lust mir SalzburgRead more
Pilsen
November 4, 2025 in Czech Republic ⋅ ☁️ 12 °C
Sonnig, aber kalt, so starte ich früh. Es geht durch herrliche Landschaft mit schönen Orten und vielen Seen. Das wäre sicher schön auch mal für einen längeren Zeitraum hierher zuRead more
Strömthaler See
November 5, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Ausnahmsweise mal lange geschlafen in Karlsbad, trotzdem lang ein dicker Nebel über der Stadt , so dass ich Null Motivation für einen Stadtrundgang hatte, hab nur einen kurzen Walk um den Freizpark,Read more