• Die Reise beginnt.. Bangkok

Mar 4–6, 2025 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C

So ihr Lieben, nun aber ☺️👏ich bin heil in Bangkok gelandet. Es war wirklich ein super angenehmer Flug mit Emriates von Hamburg mit Zwischenstopp in Dubai. Weiter ging es denn schlafend in der Business Class (man gönnt sich ja sonst nix 😅) nach BANGKOK.
    Da waren die insgesamt 16 std echt entspannt ☺️👌🏼
    Nach kurzer Reizüberflutung schon am Flughafen 😂 ab zur Grab Station und mit dem Grab (Taxi ) zum Hotel die Fahrt in die City war echt überwältigend, ich kam aus dem staunen nicht mehr raus.

Mein Hotel da Dewan Bangkok liegt sehr zentral und ist dicht an der beliebten Backpacker Szene

Klar ging es dann schon mal los ☺️man will ja so viel es geht sehen 🤭 dabei habe ich definitiv die Wassertaxi Boote für mich entdeckt ☺️ 16Baht (0,45€) und man kann den kompletten Chao Phraya entlang Düsen 😍👌🏼
    Zuerst habe ich den Wat Pho angesteuert, eine wunderschöne Tempelanlage, wo sich ein 46 m langer Goldener Buddha befindet.

Danach ging es noch eine Station mit dem Boot weiter, und zwar zum Icon Siam Shopping Center, wo zur Dämmerung eine super schöne Wassershow stattfindet ☺️

Dann ab auf die berühmte Backpacker street ,und zwar die Khaosan Road ein muss in der Backpacker Szene , hab ich mir sagen lassen 😂😅es gab dort wirklich alles und zum Glück auch leckeres Thailändisches Bier ☺️
    Zum Abschluss nach einen wirklich sehr langen Tag eine 30 min Fußmassage für 3,70€ mehr geht nicht ☺️👏