• Anreise Koh Tao tag 4

March 7, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

An Vorabend sind wir um 21:30 mit dem VIP Schlaf Bus auf gebrochen von Bangkok Richtung koh Tao.
    Es war eine gute aber sehr anstrengende Fahrt, fast 7 stunden waren wir unterwegs bis wir endlich am Pier in Chumphon ankamen von da aus ging es noch einmal für zwei stunden mit der Fähre nach Koh Tao.☺️

Schon bei der Anfahrt der Insel war ich geflasht ,es sah so wahnsinnig schön aus ☺️ein bisschen wie die Insel bei Jurrasic World . Endlich angelegt ging es runter und Richtung Taxi stand . Wir haben auf der Fahrt weitere Mädels kennengelernt mit denen haben wir uns das Taxi geteilt.
    Ab zur Tauchschule um einzuchecken, die Vorfreude wurde aber tatsächlich schnell getrübt, als wir unsere Unterkunft für die nächsten 5 Nächte bezogen 😅🙈 also schön war was anderes, wir wollten im Hostel schlafen, welches uns als Deluxe Dorm verkauft… Deluxe war da leider nix , es stank nach Schimmel und es war dann auch noch so dreckig.
    Kurzerhand alles eingepackt und losgelaufen auf der Suche nach was neuem 🤭zu unserem Glück viel mir ein Beach Club auf , welches auch ein Hotel Schild draussen dran hatte 😅mit dem Gedanken, dass es ganz sicher nicht unsere Preisklasse ist sind wir da rein 😂was unser Glück war, das sie gerade alle Zimmer renovierten und dementsprechend eigentlich kein Gast da ist wegen Bau Lärm 🤭aber das sollte uns ja nicht stören, wir sind tagsüber tauchen 😂☺️👏also kriegten wir unser Zimmer 😍mit Meerblick und frisch renoviert 😅👏für ein absoluten Schnäppchenpreis 😂👏 mehr Glück geht nicht.
    Am Abend ging es dann noch mal untypisch zum Italiener und absolut fertig ins Bett .