• Tag 17 Anreise Koh Phi Phi

March 20, 2025 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Heute ging es mal wieder früh hoch ,im noch einmal reichhaltig zu frühstücken bevor es zur Fähre geht . Denn heute geht es nach Koh Phi Phi . Nach einer 2stündigen Fahrt sind wir endlich auf dieser süßen Insel angekommen, was einem sofort auffällt es fährt hier kein Auto und auch keine Roller hier gibt es auch keine Straßen, total verrückt. Also heißt es hier Schritte sammeln ☺️👏 und morgen wird es endlich wieder unter Wasser gehen 😍 der Tauchschein muss genutzt werden.

Was hier auch sehr amüsant sind , sind die Affen 😂klauen die am Pool die Chips 😂

Heute war dann sogar noch ein bisschen Beauty dran, nachdem wir unseren Tauchgang für morgen gebucht hatten ☺️die alte Farbe wurde mal mit was knalligen ausgetauscht 😍
    Am Abend haben wir uns mit Jenny, Linda und Emma getroffen. Die drei haben wir damals auf der Fähre nach Koh Tao kennengelernt und hier auf Koh Phi Phi wieder getroffen 😍es ist einfach verrückt
    Zusammen sind wir dann um die Häuser gezogen und haben uns sogar ein Thaiboxkampf angeschaut