- Visa resan
- Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
- Dela
- Dag 2
- fredag 9 augusti 2024 05:48
- ☀️ 28 °C
- Höjd över havet: 12 m
ThailandFlughafen Bangkok-Suvarnabhumi13°41’4” N 100°45’24” E
Tag 1 in Bangkok 🇹🇭

Um 5:46 Uhr (SBG 00:46) kamen wir am Flughafen an 🤩
Wetter bei unserer Landung war ein traumhafter Sonnenaufgang 🌅- unten angekommen regnete es leicht 🌧️
Erster Kulturschock in Bangkok - jeder fährt überall ohne Regeln und Logik 😂 🚗
Um halb 8 waren wir schließlich endlich beim Hotel. Zum Glück ohne Unfälle oder ähnlichem. Da waren wir uns zwischenzeitlich nicht ganz sicher 😂
Wir erkundeten sogleich das Frühstücksbuffet. Gute Auswahl und traditionelle Gerichte 🍚🍲
Nach dem Frühstück haben wir unsere Zeit, bis das Zimmer bezugsbereit war, im hotel-eigenen Gym verbracht. Wir haben uns zwar ein wenig mehr von der Ausstattung erwartet, aber das ist ja nicht der Hauptgrund, warum wir da sind.
Direkt zur Mittagszeit durften wir dann unser supercooles Zimmer im zehnten Stock beziehen. Der Ausblick ist einfach genial. Nach einer Verschnaufspause am Pool haben wir uns zu Fuß in Richtung BTS-Skytrain bewegt. Die schwüle Luft ist jedoch ganz schön anstrengend 😂 Zum Glück sind nahezu alle geschlossenen Räume - dazu zählt auch der Zug - ordentlich klimatisiert. Teilweise so, dass du gefühlt von den Tropen in die Antarktis wechselst. Die Fahrt ging jedenfalls Richtung Stadtzentrum.
Am Nachmittag sind wir dann durch die berühmte „Khaosan Road“, wo es reichlich Leckereien zu verspeisen gibt. Dort haben wir Abend gegessen und uns noch den ein oder anderen Snack gegönnt.
Die Rückreise zur Skybar, die unmittelbar in der Nähe unseres Hotels ist, gestaltete sich sehr interessant. Für 9km haben wir mit dem Taxi über eine Stunde gebraucht, da Freitagabend wohl besonders viel Verkehr in Bangkok herrscht.
Naja…die einzigartigen Drinks haben das wieder ausgeglichen und den Abend perfekt ausklingen lassen.
Ein gelungener, langer erster Tag 😴Läs mer
Resenär
Schön dass ihr gut angekommen seid! Viel Spaß in Bangkok - dem New York von Asien wie wir finden 🤩
ResenärDas trifft es ganz gut Flo 🥳 vor allem bei Nacht musste ich an deine Worte denken !
Resenär
Euer tolles Abenteuer kann beginnen