• Lisa Walz
  • Dominik Walz

Flitterwochen Dominik & Lisa

Ihr Lieben ♥️🏝️
Damit ihr unsere schönen Momente in unseren Flitterwochen etwas miterleben könnt. Hier werdet ihr ein paar Einblicke in unsere spannenden Tage in Bangkok und Koh Samui erhaschen.
Viel Spaß beim stöbern ! 🏝️🍹
  • Reisens start
    8. august 2024

Abflug Salzburg ✈️

8. august 2024, Østerrike ⋅ ⛅ 20 °C

Und es kann los gehen 🤩✈️
    Heute ist es endlich soweit und unsere lang ersehnten Flitterwochen starten 💕
    Unser Flug startete um 10:30 Uhr in Salzburg, daraufhin folgte ein kurzer Zwischenstopp in Istanbul. Geplante Ankuftszeit Bangkok 5:30 Uhr (SBG 0:30) ⏰

Zwischenstopp Istanbul: Zwei Kaffee am Airport für €12,00 - ein Schnäppchen 🫡

Weiter geht es mit dem Flieger nach Bangkok ✈️Tolle Momente konnten wir bereits im Flugzeug erleben. Nette Filme 🎥 miteinander schauen und lecker Essen genießen 🤓 es gab Hühnchen mit Reis 🍗🍚 - Was könnten wir zwei uns wohl besseres vorstellen 😎✅

• Tag 1 in Bangkok 🇹🇭

9. august 2024, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C

Um 5:46 Uhr (SBG 00:46) kamen wir am Flughafen an 🤩
    Wetter bei unserer Landung war ein traumhafter Sonnenaufgang 🌅- unten angekommen regnete es leicht 🌧️

Erster Kulturschock in Bangkok - jeder fährt überall ohne Regeln und Logik 😂 🚗
    Um halb 8 waren wir schließlich endlich beim Hotel. Zum Glück ohne Unfälle oder ähnlichem. Da waren wir uns zwischenzeitlich nicht ganz sicher 😂
    Wir erkundeten sogleich das Frühstücksbuffet. Gute Auswahl und traditionelle Gerichte 🍚🍲

Nach dem Frühstück haben wir unsere Zeit, bis das Zimmer bezugsbereit war, im hotel-eigenen Gym verbracht. Wir haben uns zwar ein wenig mehr von der Ausstattung erwartet, aber das ist ja nicht der Hauptgrund, warum wir da sind.

Direkt zur Mittagszeit durften wir dann unser supercooles Zimmer im zehnten Stock beziehen. Der Ausblick ist einfach genial. Nach einer Verschnaufspause am Pool haben wir uns zu Fuß in Richtung BTS-Skytrain bewegt. Die schwüle Luft ist jedoch ganz schön anstrengend 😂 Zum Glück sind nahezu alle geschlossenen Räume - dazu zählt auch der Zug - ordentlich klimatisiert. Teilweise so, dass du gefühlt von den Tropen in die Antarktis wechselst. Die Fahrt ging jedenfalls Richtung Stadtzentrum.

Am Nachmittag sind wir dann durch die berühmte „Khaosan Road“, wo es reichlich Leckereien zu verspeisen gibt. Dort haben wir Abend gegessen und uns noch den ein oder anderen Snack gegönnt.

Die Rückreise zur Skybar, die unmittelbar in der Nähe unseres Hotels ist, gestaltete sich sehr interessant. Für 9km haben wir mit dem Taxi über eine Stunde gebraucht, da Freitagabend wohl besonders viel Verkehr in Bangkok herrscht.

Naja…die einzigartigen Drinks haben das wieder ausgeglichen und den Abend perfekt ausklingen lassen.

Ein gelungener, langer erster Tag 😴

• Tag 2 in Bangkok 🇹🇭

10. august 2024, Thailand ⋅ ☀️ 35 °C

Heute war ein zusammengefasst umwerfender Tag. Wir hatten heute Morgen wieder reichlich typisch thailändisches Frühstück inklusive Miso Suppe.

Anschließend starteten wir mit unserer Sightseeingtour - erste Station: mit der U-Bahn Richtung What Poh 🕍. Eine der bekanntesten Sehenswürdigkeiten.

An unserer U-Bahn Station trafen wir auf einen sehr sehr netten Thailänder, der uns eine tolle Tour mit dem Tuktuk empfohlen hat. Kurz überlegt und getan.

Unser Tuktuk-Fahrer zeigte uns ein paar tolle Tempel. Dort lernten wir einen sehr netten Mann kennen, der uns die Bräuche und das Beeten in den Tempeln für Glück im Leben genauer erklärte. 🍀🛐

Die unterschiedlichen Bauten und Statuen waren faszinierend. Zum Abschluss zur 100% Entspannung unserer Tour gab es im What Poh eine Massage Schule. Dort wurden wir beide je 1 h typisch thailändisch mit eigener Robe, die wir erhalten haben, massiert 💆🏻‍♀️💆🏻‍♂️ - Eine absolute 10⭐️ Bewertung von uns !

Zum Schluss erkundeten wir noch Chinatown bei Nacht 🌙🇹🇭 mit gutes Essen und tollen Eindrücken der Einheimischen 🇹🇭🍛🫛

• Tag 3 in Bangkok 🚤

11. august 2024, Thailand ⋅ ⛅ 36 °C

Etwas erschöpft von unserem ganzen Tag gestern ging es heute in unser nächstes Abenteuer 🇹🇭🫡
    Ganz unerwartet überreichte mir Domi am Morgen nach unserem Frühstück ein Kuvert. 💌
    Eins steht fest. Wir haben die liebenswertesten Menschen an unserer Seite. Danke @Karina und @Flo für dieses Geburtstagsgeschenk ♥️

Also heutiges Abendprogramm: eine tolle Bootsfahrt mit Abendessen in Bangkok 🤩🤩

Nach unserem sehr reichhaltigen und super gutem Frühstück ging es zuerst noch zum verdauen und entspannt in den Tag starten ans Pool. 🏊‍♀️ 🌊

Anschließend besuchten wir ein Shoppingcenter direkt in der Stadt. Wir haben bereits festgestellt in Bangkok ist alles anders - VIEL ZU VIELE Eindrücke. Von Luxusläden bis Crazy Food Etagen ist alles dabei 🙉🤪

Mittag gab es eine schön scharfe Pho Suppe 🍜 danach ging es in verlassene Straßen in Bangkok.

Zum Schluss die Krönung des Tages unsere Bootstour - Die am Pier 1 ablegte 🚤🌅

• Tag 4 in Bangkok 💆🏻‍♀️🏋🏻‍♀️

12. august 2024, Thailand ⋅ ⛅ 38 °C

Einer der letzten Tage in Bangkok. So langsam steigt unsere Vorfreude auf unsere nächste Station in Thailand 🇹🇭

Heute haben wir beschlossen unser Viertel, wo sich unser Hotel befindet, etwas genauer unter die Lupe zu nehmen. 🔍

Zuerst erkundeten wir das nahegelegene Fitness Studio, das uns bereits die letzten Tage immer wieder ins Auge gesprungen ist. 🏋🏻‍♂️

Habt ihr schon mal etwas vom Wäscheservice gehört ? Für 1 Kg Wäsche bezahlt man hier 100 THB (~ € 3,00) nach ein paar Stunden kann man sich die frische Wäsche dort wieder abholen. - Perfekt für unser verschwitztes Zeug also 🫡🧺

Unser Mittagessen haben wir uns heute in einer tollen Shopping Mall gegönnt. Diese Food Etagen sind echt der Wahnsinn. Wir entschieden uns danach für ein leckeres Dessert 🧁 gefüllter Riesenkuchen mit Toffee 🌰

Es folgte eine entspannende Thai Massage 💆🏻‍♀️ und man muss erwähnen - egal wie zierlich die Masseurinnen aussehen. Sie kneten jeden einzelnen Muskeln so gut durch bis du gefühlt in einer anderen Ebene schwebst 🫡💭

Am Abend hat es leider ordentlich zu regnen begonnen, daher haben wir uns gleich in die Nähe der Bar begeben und romantisch einen Hot Pot 🍲 genossen 🍵♥️ eins muss man noch erwähnen. Wenn spicy dabei steht dann sollte man das definitiv auch glauben 😂🫡

Zum Schluss noch das High Light des Tages - PREMIUM Bar 🍸🍹 mit direktem Pool Zugang 🤩

• Tag 5 - Abflug nach Koh Samui ✈️🌴

13. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Es ging heute weiter zu unserer nächsten Station ✈️ Koh Samui 🌴

Wir beide waren mehr als bereit die große turbulente Stadt hinter uns zu lassen und neue Eindrücke zu gewinnen 😍
    Um 10 Uhr starteten wir im Hotel Richtung Flughafen. Wie uns Flo bereits berichtete war der Flughafen auf Koh Samui wie ein kleines Kaffee ☕️ - spannende Location 😝

Unser Hotel - Check in ein wahrer Traum 🤩 hier lässt es sich auf jedenfall die nächsten Tage so richtig gut genießen. Alle Leute sind hier unglaublich herzlich und freundlich. Unser Candle-Light Dinner wurde bereits für morgen reserviert. Täglich können wir zwischen Frühstücksbuffet und Lieferservice wählen 🥰 Räder können wir jederzeit ausborgen und das kostenlos. 💸

Wir sind sooo gespannt auf die kommenden Tage voller Entspannung 💆🏻‍♀️ - Doch jetzt wird der Abend zu zweit genossen 🕯️🍷

Dank Mama und Papa Nowy wurde heut in einem richtig noblen Restaurant auf unsere Honeymoon Woche angestoßen. 🍷 - Die Spezialitäten des Hauses wurden uns ganz persönlich auf einer Kreidetafel vorgestellt und erklärt. Fisch, Krabbe und alles was dazu gehört zu einem perfekten Abend. 🦀🐟

• Tag 1 auf Koh Samui 🌴

14. august 2024, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

Mit Meeresrauschen im Bett aufwachen und direktem Poolzugang. 🏝️ Was könnte es besseres am Morgen geben ?

Genau so sind wir entspannt in den Tag gestartet und haben das Frühstücksbuffet mit leckerem Eiskaffee und tollen Ausblick genossen ☕️🐙

Nach dem Breaky borgten wir uns ein Moped am gegenüberliegenden Stand aus um damit an den Chaweng Beach zu fahren. Dort angekommen genossen wir erstmal das angenehme Wasser, was wirklich die perfekte Temperatur hatte. 😇🦀

Mittag ging es dann wieder zu einem typischen thailändischen Imbiss. Für eine riesige Portion Ananas-Chicken-Reis 2,60€. 🍍

Trotz Wolken ☁️ haben wir zwei uns erstmal einen richtigen Sonnenbrand abgeholt. Daher führen wir um 16:00 Uhr zurück ins Hotel damit wir uns eincremen konnten. Mal schauen wie die Tage so werden 😂 unser Aloevera After Sun leistet uns heute gute Dienste 🔥

Nach einer Runde Skipbo waren wir bereit für unser vier gängiges Dinner direkt im Hotel bei Sonnenuntergang 🌅
    Mehr als kitschig ♥️

• Tag 2 auf Koh Samui 🏝️☀️

15. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Was gibt es Besseres, als mit einem guten Frühstück in den Tag zu starten? Genau das haben wir heute gemacht. Die poschierten Eier sind nämlich erstklassig, besonders wenn man sie - wie Lisa - so hervorragend kombiniert 🍳

Heute haben wir beschlossen, an der Ostküste von Koh Samui in Richtung Süden zu fahren. Auf unserem Weg kamen wir am Lad Koh Aussichtspunkt vorbei, wo wir direkt mit einem selbstgemachten Kokoseis empfangen wurden. Köstlich! 🍦🤤

Unser zweiter Zwischenstopp war der Coral Cove Beach, wo wir uns über weniger Touristen und mehr Palmen freuten 🌴 Dort haben wir ein paar gemütliche Stunden verbracht und im tiefblauen, angenehm warmen Wasser gebadet.

Weiter ging es an den Lamai Beach, unser eigentliches Ziel für heute. Dort gab es direkt ein leckeres Thai-Mittagessen direkt am Strand. Anschließend genossen wir einen perfekten Beach-Day mit viel Sonne, ein paar Nickerchen sowie purer Entspannung 🌊

Auf dem Rückweg erkundeten wir noch einen nahegelegenen Markt und ließen den Abend in einem netten kleinen Thai-Familienimbiss ausklingen (Abendessen für uns beide gerade einmal 9,60€) 🥢

• Tag 3 - Koh Samui Hotel Chill Tag 🧘🏻‍♀️

16. august 2024, Thailand ⋅ ☀️ 37 °C

Der Tag startete mit einer Gym-Einheit für Lisa 🏋🏻‍♀️ Im Hotel gibt es ein kleines Fitnessstudio das direkt gegenüber vom Zimmer liegt. Perfekt also mit verschlafenen Augen zum Sport vor dem Frühstück 🥞

Die Zeit hat Domi mehr als perfekt genutzt 🥹♥️ seht ihr das unglaublich schöne Bart-freie Gesicht beim Frühstück? 🥹🧔🏻‍♂️ - Nach dem Frühstück brachten wir unseren Flitzer zurück 👋

Um 12 Uhr kam schließlich die Top Entspannungsmassage direkt aufs Zimmer. (Kokosöl) 🥥🌴

Es folgte Poolgetümpel, eine mini Radtour für unser Mittagessen und pure Ruhe am privaten Pool 🏖️

Am Abend beschlossen wir am Sonnenuntergangs Yoga 🧘🏻‍♀️ teilzunehmen. Eine tolle Stimmmung mit anschließendem Spaziergang durch unsere Gasse.

Das ganze wurde mit den Roomservice - essen aufs Zimmer abgerundet. Was will man mehr ♥️🌴

• Tag 4 - Rundtour auf Koh Samui 🌴🗺️

17. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Heute haben wir uns wieder unseren Flitzer gegenüber, nach dem Frühstück abgeholt 🏍️♥️

Domi hat sich die Mühe gemacht uns einige tolle Spots direkt an der Küste heraus zu suchen 🔍🗺️
    Unser erster Zwischenstopp war der Mae Nam View Point 📍 dort hatten wir einen tollen Blick über das gesamte Meer. 🌊 zur Abkühlung kurz hinein gesprungen und dann ging die wilde Fahrt weiter.

Die Strandbar, die wir fanden, war unsere Entspannungsoase für die nächsten Stunden. - CoCo Sunset Beach 🏝️
    Natürlich durfte hier eine leckere Kokosnuss nicht fehlen 🥥🤭

Nach einiger Zeit düsten wir am Nachmittag weiter zu ein paar abgelegenen Stränden. Lange blieben wir allerdings bei keinem der Strände, da wir diese immer mit dem tollen Lamai Beach verglichen, wo wir bisher den entspanntesten Meer-Tag verbrachten 🏝️

Wir erkundeten das Kokosnussmuseum und düsten mit den Moped über ganz Koh Samui bis wir wieder am geliebten Lamai Strand inkl. Hühnerspieße als Snack ankamen. 🐓🍢

Zum Ende des Tages machten wir uns noch auf den Weg zu unserem nahegelegenen Fisherman’s Village 🎣🐟
    Man kann es sich eigentlich wie die Fußgänger-Zonen in Italien vorstellen. Es liegt direkt am Strand mit vielen Restaurants, kleinen Ständen und heute sogar mit Feuershows. Den Abend ließen wir dort mit Cocktails und gutem Essen ausklingen ♥️🍉

• Tag 5 - Tempelbesichtigung & Shooting

18. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Heute starteten wir den Tag etwas langsamer und entspannter 😌🥱

Domi beschloss für das heutige Shooting am Abend noch einmal seine Wäsche zu waschen. Dafür ging er in den gegenüberliegenden Wäschesalon und konnte für €3,50 die gesamte Wäsche waschen 🧼

Apropos Shooting. Gestern bekamen wir eine nette Nachricht auf Instagram, eine deutsche Fotografin ist hier gerade auf Urlaub. Sie benötigt für ihre Website noch ein paar Fotos im Sonnenuntergang und hat dafür ein Pärchen gesucht. Also werden wir hier wohl ein paar tolle Erinnerungen bekommen 😍 Was für ein toller Zufall ! 📸

Unsere erste Station an diesem Tag war der Tempel ganz in der Nähe. Die Geschichte und Kultur ist jedesmal faszinierend. 📖

Da die Hitze schon wieder unerträglich war und wir beide halb ausliefen vor schwitzen beschlossen wir den Nachmittag am Pool zu verbringen.

Um 17:30 Uhr startete das Shooting direkt am Strand vor unserem Hotel 🏨 wir lernten die Kinder von Jasmin kennen Carla und Luisa und Lisa spielte mit Carla (3 Jahre) am Strand bis die Sonne unter ging. 🥹

Anschließend wollten wir zum Lamai Nachtmarkt fahren, der einmal in der Woche am Sonntag stattfindet. Allerdings fanden wir am Weg dort hin unsere Vernichtung 😂 - Hot Pot All You Can Eat
    Seit Tag eins hielten wir bereits Ausschau nach diesen Hot Pots. Dieser Platz viel uns gerade so in den Schoß und es war uns eine wahre Freude 🦐🐠🫃🏻🤰🏻

Danach folgte unser großes Duell 🤺- Skibpo vom feinsten🏌️‍♀️ - Man muss erwähnen, Domi hatte die letzten Tage so unglaublich schlecht Karten gespielt 🃏, dass er heute mal die Chance auf einen Sieg bekommen sollte.

• Tag 6 - Koh Samui Entspannung 🏖️

19. august 2024, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C

Nach einer Nacht mit vollen Bäuchen, beschlossen wir den Tag gemütlich im Bett zu starten. Dafür konnten wir uns das Frühstück direkt aufs Zimmer bestellen 🤩 man konnte zwischen mehreren Menüs wählen und der nette Kellner brachte es wenige Minuten später mit einem riesigem Tablett ins Zimmer ☕️

Anschließend am Pool entspannen und am Nachmittag erkundeten wir endlich, nach so vielen Tagen, unseren Strand direkt vor der Haustür 🌴
    Das wurde ja schließlich auch höchste Zeit !
    Wir fanden ein wunderschönes schattiges Plätzchen direkt unter Palmen ohne weiteren Menschen. Hier konnten wir Pläne für die nächsten Tage schmieden 🤿🐠🫧

Die Ruhe gemeinsam, genossen wir heute sehr und ließen den Tag bei einem typischen Thai Essen ausklingen 🥘

• Tag 7 - Koh Samui Chillimillivanilli 🍹🦦

20. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Liebe Familie und liebe Freunde,

ein weiterer, wunderbarer Tag neigt sich dem abendlichen Ende zu. Nach einem - wie immer - hervorragenden Frühstück entschieden wir uns, eine kleine Radtour in Richtung des nahegelegenen Tempels zu machen. Dort gibt es nämlich auch einige kleine Geschäfte, wo man super bummeln kann 👀

Nach der Rückfahrt ging es zur Abkühlung direkt ins eigene Pool 💦 Dort verbrachten wir ein paar gemütliche Stündchen, bis sich unsere Bäuche zu Wort meldeten. Zeit für Mittagessen direkt ums Eck! Schließlich soll man sich ja im Urlaub auch mal schonen 😜

Danach: weitere chillimillivanilli Stunden am Pool 🏊‍♂️ (Fotos davon werden aus Gründen der Nacktheit entweder zensiert oder nicht gezeigt 🤪)

Am Abend unterzogen wir uns nach einem Happy-Hour-Hotelcocktail einer traditionell thailändischen Massage 💆🏻‍♂️💆🏻‍♀️
    Anschließend suchten wir uns ein nettes Lokal für einen köstlichen Abendschmaus. Und wie die letzten Tage beenden wir auch den heutigen mit einer schönen Runde Skipbo, da Lisa ja nun auch langsam mal gewinnen muss…🍀

• Tag 8 - Bootstour 🤿🌊

21. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Eine unser letzten spannenden Unternehmungen auf dieser umwerfenden Reise startete heute bereits sehr früh am Morgen ❤️

Erster Programmpunkt 6:30 Uhr Frühstücken 🥐☕️🌙

Wir wurden um kurz nach 7 Uhr direkt am Hotel mit einem Shuttel abgeholt 🚐.
    Um 8:30 Uhr startete dann schließlich unser Boot aufs Meer hinaus 🥳 - Für Kaffee am Morgen war auch hier gesorgt ✅

Land in Sicht 🏁 Unsere erste Station erreichten wir um 10:40 Uhr - Green Lagun Mae Ko Island im Mu Ko Ang Thong National Park- wir waren das grüne Team 💚
    Dort durften wir zunächst die Insel erkunden und konnten die Aussicht genießen. Danach folgte Entspannung am Meer mit einem Hüpfer ins Kühle 💦🪭

Um 12:30 Uhr folgte unser Mittagessen 🥪 am Schiff. Es gab sehr leckeres Hühnchen Curry mit Reis und frischen Gemüse. Dazu noch Melone 🍉 und Ananas 🍍 als Dessert.

Auf zum nächsten Spot fürs schnorcheln 🤿
    Die zweite Station an diesem Tag war die sleeping cow Insel 🌴 dort konnten wir uns Sets zum schnorcheln ausborgen und das tiefe Blau erkunden. Ein paar schöne Fische und tolle Korallen konnten wir erleben. Noch dazu ein Schattenplätzchen unter einem Mini Baum wie für uns geschaffen🌳🎋 wir entdeckten hier ein paar süße Affen im Dschungel über die sich Domi sehr freute 🐒

Die Rückreise zum Ausgangspunkt erfolgte um 15:30 Uhr so waren wir am Abend perfekt wieder im
    Hotel gelandet und konnten eine der letzten Male ein typisches Thai Restaurant aufsuchen 🥹🇹🇭

• Tag 9 - vorletzten Tag genießen 🌴

22. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Chillen chillen chillen - Unser Motto für heute ❤️‍🔥

Die Zeit hier neigt sich schon langsam dem Ende zu! Die Tage die wir hier verbracht haben, werden uns im gemeinsamen Leben immer im Herzen bleiben das steht fest ❤️ - dennoch freuen wir uns schon wahnsinnig auf euch alle Zuhause 🏠

Passend zu den letzten Tagen, haben wir heute den Link zugeschickt bekommen für die Bilder der Fotografin - bleibt gespannt. Diese Erinnerungen sind unbeschreiblich 📸🌅

Zuerst müssen wir heute noch zwei Fotos nachreichen von gestern - unser unglaubliches Abendessen und der beste Stand aller Zeiten, den wir gefunden haben. Für umgerechnet 0,30€ bekommt man hier eine der besten Nachspeisen die wir in Koh Samui je gegessen haben 🤣❤️

Wir verbrachten den größten Teil des Tages am großen Pool und ließen hier noch mal die Seele baumeln. Danach borgten wir uns ein letztes Mal die tollen Fahrräder aus und fuhren Mittagessen zu einer unserer Lieblings Thai-Familien Restaurants 🥹

Anschließend noch nen leckeren Ananas-Shake to go und den Sonnenuntergang am Strand genießen. Dabei die Gedanken gemeinsam schweifen lassen. 🌴🌅

Am Abend gönnten wir uns noch einmal das volle Programm. Zuerst gab es leckere Cocktails an unserer Bar im Hotel 🏨 Dann spazierten wir weiter zu einem tollen Restaurant, das uns unser Kellner empfohlen hat.

Zur Vorspeise gab es Frühlingsrollen mit Shrimps 🍤 gefüllt. Anschließend zwei tolle Hauptspeisen. Das Highlight des Abends war allerdings Domis Sticky Rice 🍚 with Mango 🥭- Seit Tagen hielten wir Ausschau danach, da es eine von seinem Lieblingsnachspeisen war. Und heute endlich war die Suche erfolgreich 😁🥳

Zum krönenden Abschluss noch eine einstündige Fußmassage mit pflegenden Ölen 🤩🫶🏼

• Tag 10 - Koh Samui Abreise 🛬

23. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C

Tag der Abreise mit einem lachenden und einem weinenden Auge 👁️ 💭

Zum Glück war die Abreise erst auf 17 Uhr geplant somit konnten wir den Tag noch gebührend genießen. 😌

Zu Beginn ratet mal …. genau wie bereits die Tage zuvor erstmal Frühstück genießen und auskosten 😂😂😂🤰🏻🫃🏻

Heute wollten wir noch einmal unser privat-Pool genießen und hier die Zeit verbringen. Passend zur Abreisestimmung war sogar Koh Samui traurig, dass wir die Insel verlassen mussten und es regnete den ganzen Vormittag 🌧️

Wir spielten etwas UNO im Freien und checkten schließlich 15:30 Uhr aus. Eine tolle Überraschung vom Hotel gab es zum Geburtstag auch noch - auch wenn es ein Tag zu früh war 🥹🥰 und gleich zwei Ständchen 🎶 mit Kuchen.
    Gut, dass wir uns den Magen zur Mittagszeit noch schön mit Thai-Food vollgehauen haben. 😂😂

Um 18:30 Uhr mit etwas Verspätung ging es für uns los von Koh Samui Richtung Bangkok 🇹🇭✈️

• Rückreise - letzter Eintrag 📄🙋

24. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C

Nun sind wir am Ende unsere Reise angelangt 🥰

Wir beide hoffen ihr hattet genauso viel Spaß beim lesen, wie wir beim festhalten und erleben unserer tollen Flitterwochen. Wir hätten uns keine schöneren Erlebnisse in unserer eigenen Bubble 🫧 vorstellen können ♥️👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️

Hier die letzten Eindrücke zu unserem Heimflug.
    Um 19:45 Uhr landeten wir in Bangkok (Zeit in SBG 14:45 Uhr) - dort fanden wir unsere Koffer.
    Unser Flug ✈️ nach Dubai startete um 01:30 Uhr (SBG 20:30 Uhr)
    Daher vergnügten wir uns zunächst mit Skipbo und UNO 🃏

Um 5:00 Uhr sind wir in Dubai angekommen und konnten dort zunächst mit der U-Bahn 🚊 zu unsere Gate Düsen 😝🤓

Bei unserem letzten Flug hatten wir das Glück zu zweit in einer dreier Sitzplatz-Reihe zu sitzen. Also nochmal ganz viel schlafen und die 6 Stunden Flugzeit hinter uns bringen. 😊✈️
    Die Reise ging gut und wir kamen gut um 14 Uhr in Salzburg an. Also we are back ♥️🫶🏼 danke fürs verfolgen und wir sehen uns sicher alle bald 🔜

Dickes Bussi von den 🐳'zis

Reisens slutt