Abflug Salzburg ✈️
8. august 2024, Østerrike ⋅ ⛅ 20 °C
Und es kann los gehen 🤩✈️
Heute ist es endlich soweit und unsere lang ersehnten Flitterwochen starten 💕
Unser Flug startete um 10:30 Uhr in Salzburg, daraufhin folgte ein kurzerLes mer
Tag 1 in Bangkok 🇹🇭
9. august 2024, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Um 5:46 Uhr (SBG 00:46) kamen wir am Flughafen an 🤩
Wetter bei unserer Landung war ein traumhafter Sonnenaufgang 🌅- unten angekommen regnete es leicht 🌧️
Erster Kulturschock in Bangkok -Les mer
Tag 2 in Bangkok 🇹🇭
10. august 2024, Thailand ⋅ ☀️ 35 °C
Heute war ein zusammengefasst umwerfender Tag. Wir hatten heute Morgen wieder reichlich typisch thailändisches Frühstück inklusive Miso Suppe.
Anschließend starteten wir mit unsererLes mer
Tag 3 in Bangkok 🚤
11. august 2024, Thailand ⋅ ⛅ 36 °C
Etwas erschöpft von unserem ganzen Tag gestern ging es heute in unser nächstes Abenteuer 🇹🇭🫡
Ganz unerwartet überreichte mir Domi am Morgen nach unserem Frühstück ein Kuvert. 💌
EinsLes mer
Tag 4 in Bangkok 💆🏻♀️🏋🏻♀️
12. august 2024, Thailand ⋅ ⛅ 38 °C
Einer der letzten Tage in Bangkok. So langsam steigt unsere Vorfreude auf unsere nächste Station in Thailand 🇹🇭
Heute haben wir beschlossen unser Viertel, wo sich unser Hotel befindet, etwasLes mer
Tag 5 - Abflug nach Koh Samui ✈️🌴
13. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Es ging heute weiter zu unserer nächsten Station ✈️ Koh Samui 🌴
Wir beide waren mehr als bereit die große turbulente Stadt hinter uns zu lassen und neue Eindrücke zu gewinnen 😍
Um 10 UhrLes mer
Tag 1 auf Koh Samui 🌴
14. august 2024, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Mit Meeresrauschen im Bett aufwachen und direktem Poolzugang. 🏝️ Was könnte es besseres am Morgen geben ?
Genau so sind wir entspannt in den Tag gestartet und haben das Frühstücksbuffet mitLes mer
Tag 2 auf Koh Samui 🏝️☀️
15. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Was gibt es Besseres, als mit einem guten Frühstück in den Tag zu starten? Genau das haben wir heute gemacht. Die poschierten Eier sind nämlich erstklassig, besonders wenn man sie - wie Lisa - soLes mer
Tag 3 - Koh Samui Hotel Chill Tag 🧘🏻♀️
16. august 2024, Thailand ⋅ ☀️ 37 °C
Der Tag startete mit einer Gym-Einheit für Lisa 🏋🏻♀️ Im Hotel gibt es ein kleines Fitnessstudio das direkt gegenüber vom Zimmer liegt. Perfekt also mit verschlafenen Augen zum Sport vorLes mer
Tag 4 - Rundtour auf Koh Samui 🌴🗺️
17. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute haben wir uns wieder unseren Flitzer gegenüber, nach dem Frühstück abgeholt 🏍️♥️
Domi hat sich die Mühe gemacht uns einige tolle Spots direkt an der Küste heraus zu suchenLes mer
Tag 5 - Tempelbesichtigung & Shooting
18. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute starteten wir den Tag etwas langsamer und entspannter 😌🥱
Domi beschloss für das heutige Shooting am Abend noch einmal seine Wäsche zu waschen. Dafür ging er in den gegenüberliegendenLes mer
Tag 6 - Koh Samui Entspannung 🏖️
19. august 2024, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Nach einer Nacht mit vollen Bäuchen, beschlossen wir den Tag gemütlich im Bett zu starten. Dafür konnten wir uns das Frühstück direkt aufs Zimmer bestellen 🤩 man konnte zwischen mehrerenLes mer
Tag 7 - Koh Samui Chillimillivanilli 🍹🦦
20. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Liebe Familie und liebe Freunde,
ein weiterer, wunderbarer Tag neigt sich dem abendlichen Ende zu. Nach einem - wie immer - hervorragenden Frühstück entschieden wir uns, eine kleine Radtour inLes mer
Tag 8 - Bootstour 🤿🌊
21. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Eine unser letzten spannenden Unternehmungen auf dieser umwerfenden Reise startete heute bereits sehr früh am Morgen ❤️
Erster Programmpunkt 6:30 Uhr Frühstücken 🥐☕️🌙
Wir wurden umLes mer
Tag 9 - vorletzten Tag genießen 🌴
22. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Chillen chillen chillen - Unser Motto für heute ❤️🔥
Die Zeit hier neigt sich schon langsam dem Ende zu! Die Tage die wir hier verbracht haben, werden uns im gemeinsamen Leben immer imLes mer
Tag 10 - Koh Samui Abreise 🛬
23. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Tag der Abreise mit einem lachenden und einem weinenden Auge 👁️ 💭
Zum Glück war die Abreise erst auf 17 Uhr geplant somit konnten wir den Tag noch gebührend genießen. 😌
Zu BeginnLes mer
Rückreise - letzter Eintrag 📄🙋
24. august 2024, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Nun sind wir am Ende unsere Reise angelangt 🥰
Wir beide hoffen ihr hattet genauso viel Spaß beim lesen, wie wir beim festhalten und erleben unserer tollen Flitterwochen. Wir hätten uns keineLes mer

ReisendeSchönen Flug ihr Hübschen! 😘 Vermiss euch schon! 😭
Passt auf euch auf. Haben euch lieb 🥰 [Sandra]