• Ganz gemütlich

1 Eylül 2024, İsviçre ⋅ 🌨 34 °C

Den Sonntag nutzen wir für die letzten Vorbereitungen. Es ist ein drückend heißer Tag und die kurzen Wege zum Womo um die letzten Dinge einzuräumen sind eine schweißtreibende Angelegenheit. Um 16:30 Uhr machen wir uns dann auf den Weg. Heute möchten wir nur noch eine kurze Strecke zurücklegen. Es ist schon erstaunlich in welch einer vielfältigen Region wir leben! Innerhalb von 120 km kommen wir vom Fuß der schwäbischen Alb durch die Baar, den Schwarzwald entlang und unter der Sauschwänzlebahn hindurch am Hotzenwald entlang ins Rheintal. In Waldshut wechseln wir in die Schweiz und sehen den Dreispitz beim Kraftwerk Albbruck mal von der anderen Seite. Auf der Autobahn fahren wir noch bis nördlich von Biel und übernachten auf einem Rastplatz. Die Gewitter die unsere Fahrt begleitet, uns aber ausser mit ein bisschen Regen nicht behelligt haben, toben sich um uns aus. Der Straßenlärm, der Regen und startende und einfahrende LKWs bescheren uns eine unruhige Nacht, dafür kann es am Morgen sofort weitergehenOkumaya devam et