FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникNeue Lust auf Spanien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 29–30
    • 29 сент. 2024 г., 15:00
    • ☀️ 28 °C
    • Высота: 17 м
    • ИспанияIsla Plana37°34’41” N  1°13’41” W

CP Los Delfines in Porto Mazzaron

29 сентября 2024 г., Испания ⋅ ☀️ 28 °C

Playa Rafal scheint nur von Einheimischen zum Joggen, Rad fahren und Sonnenbaden genutzt zu werden. Nachts waren wir ganz allein und konnten wunderbar den Sternenhimmel bewundern weil weit und breit keine Laterne und kein Haus steht, die Brandung ließ uns dann schnell einschlafen.
    Da ich wieder mal ausgiebig duschen möchte fahren wir heute einen Campingplatz in Porto Mazzaron an. Wir nutzen den Zugang zu Wasser auch um sauber zu machen und ein bisschen Wäsche zu erledigen. Der Strand liegt auch nur knapp 200 m entfernt, ich gehe baden und Steine suchen und Achim begleitet mich, allerdings heute nicht ins Wasser. Den Abend verbringen wir entspannt mit der weiteren Planung.

Посмотреть перевод

ПутешественникNimmst du die Steine mit? Von jedem Ort? Was passiert damit?

30.09.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникNein, die großen bleiben da, sie geben aber schöne Fotos mit denen ich wahrscheinlich einen Kalender gestalte, aber ich suche immer kleinere mit mehreren Farben die kommen zu Hause zu denen der Vorjahre auf eine große Platte um mich an vergangene Reisen zu erinnern

30.09.2024ОтветитьПереводить

Путешественник❤️

30.09.2024Ответить

ПутешественникIch hab ihr schon gesagt das die vielen kleinen Steine auch schnell 10 Kilo wiegen 😂

03.10.2024ОтветитьПереводить
    5 лайков