FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • KaGoViajanteFrühling in Ungarn
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 23–24
    • 4 de maio de 2025 16:00 - 5 de maio de 2025
    • 1 noite
    • 🌩️ 23 °C
    • Altitude: 260 m
    • ÁustriaZahling47°1’12” N  16°13’42” E
    1Frei-Womo-LieferungMandeln gibt's dieses Jahr auchUhudler Weinviertel zum gleich trinken oder mitnehmenDer durstigen Wanderer wird auch gedachtBuschenschank

Uhudler😋 aus dem Burgenland

4–5 de mai., Áustria ⋅ 🌩️ 23 °C

Eigentlich wollten wir nach Szentgotthard in die Therme. Wir wählen die Strecke durch die Dörfer. Vor 4 Jahren wurde die Autobahn M80 von der österreichischen Grenze nach Körmend eingeweiht, seither verfällt die Region entlang der alten Strasse, leerstehenden Häuser, verfallende Restaurants und Märkstände, der Niedergang ist traurig anzuschauen. Wir entschließen uns deshalb gleich nach Eltendorf zum Weingut Pfeifer weiterzufahren, wo wir uns wie jedes Jahr mit Uhudler eindecken wollen. Ohne Probiererle kommen wir dort nicht weg, bekommen dann die Kartons mit dem Elektrowägele ans Womo geliefert und parken dann im Uhudlerviertel ein. Ein Besuch im Buschenschank gibt uns den Rest so dass es heute früh Feierabend gibt. Während unserer Sitzung beim Wein hat es angefangen zu hageln und ein Gewitter schließt sich an. Das stört mich heute sicher nicht.Leia mais

Ver tradução
    Kim Heinz

ViajanteOh ha , schon raus aus Ungarn.

04/05/2025ResponderTraduzir
    Womo Serwi auf Reisen