FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • KaGoVoyageurAuf in den Norden
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 17–18
    • AllemagneQuedlinburg51°47’33” N  11°9’8” E
    blinder Passagier

Bis Quedlinburg

19–20 juil., Allemagne ⋅ ☀️ 29 °C

Eigentlich wollen wir mit der Bergbahn auf den Bocksberg, aber als wir an der Talstation ankommen ist die Schlange schon unendlich lang, das Kassenpersonal schätzt 1,5 Stunden Wartezeit. Nö, dann eben nicht. Weiter geht es Richtung Goslar, auf den Hängen hat der Borkenkäfer gewütet, es gibt viele Kahlflächen. Bad Harzburg erreichen wir am Nachmittag, die hübsche Stadt ist eindeutig auf Kurgäste und Urlauber ausgerichtet. Wir verbringen 2,5 schöne Stunden im Sole Thermalbad, das ist recht günstig mit 11 € pro Person, dafür kostet das Parken 10 €🙄. Danach geht es noch knapp 60 km weiter, vorbei an reifen Getreide- und Sonnenblumenfeldern bis Quedlinburg. Hier wollen wir morgen die Stadt erkunden.En savoir plus

Voir la traduction
    Womo Serwi auf Reisen

VoyageurIhr seid ja ganz in unserer Nähe, waren gestern in Farsleben auf dem Truck Trial , ist heute auch noch falls sowas euch interessiert,fahren nun weiter nach Leipzig

1 sem.RépondreTraduire
    KaGo

VoyageurWir sind d heute in Quedlinburg unterwegs und werden gegen Abend nach Sangerhausen weiterfahren und ev. das Rosarium besuchen. Gute Fahrt noch 👋

1 sem.RépondreTraduire
    8 j’aime