• Och neee

26–27 set, Spagna ⋅ ☀️ 30 °C

Wenn der Strand schöner gewesen wäre hätten wir auf dem tollen Stellplatz bestimmt verlängert. So machen wir uns auf den Weg, vermeintlich nach Calahonda. Da meldet sich Jörn mit der Nachricht dass für Sonntag die Ausläufer eines Orkans die Costa del Sol treffen soll. Och neee🤨. Also noch kurz zum einkaufen und dann eben weiter. Auf dem engen Parkplatz verkeilen wir uns zwischen parkenden PKWs, Pollern und schließlich der niedrigen Überdachung, dabei reißen wir uns die Abdeckleisten des Daches an der Fahrerseite ab. Och neee 😩. Eine eilig angefahrene Werkstatt biete zwei tolle Monteure auf, sie betrachten den Schaden, beruhigen mich dass das Dach nicht in Mitleidenschaft gezogen wurde und bieten an, die Reparatur am Dienstag auszuführen, schneller gehe es leider nicht da der Lieferant der Leisten erst am Montag liefern könne. Ich bin bass erstaunt, in Deutschland hätten wir schon für die Begutachtung wahrscheinlich 2 Wochen warten müssen, ganz zu schweigen von der Wartezeit auf die Reparatur. Als Achim mitteilt dass er das dann behelfsmässig selbst repariert wollen sie nicht mal Geld für ihre Hilfe, unglaublich. In Motril wird das notwendige Material besorgt und ich kann mich erst mal runterfahren solange Achim werkelt.
    Und dann ist es doch noch gemütlich geworden am Playa Poniente in Motril
    Leggi altro