...oder auch bloß Sturm
14.–15. feb., Spanien ⋅ 🌬 15 °C
Wir haben heute Wäsche erledigt und einen sturmgeschützten Platz in Castello d'Empuries gesucht. Den Plan haben andere auch gehabt, hinter dem Damm steht man im Windschatten.
14.–15. feb., Spanien ⋅ 🌬 15 °C
RejsendeDie Region auf beiden Seiten der Pyrenäen ist bekannt dafür eine Düse zu sein für Nordwind. Deswegen sind im Sommer auch viele Surfer da - ich hab 30 Jahre lang den Wind gesucht 😉 Dasselbe trifft für das Ebro Delta zu da haben wir erst letztes Jahr 11 Windstärken abgewettert auf einem CP. Hubstützen sind bei solchem Wetter die besten Freunde da wackelt nix. Derzeit ist es in der Gegend von Alicante recht ruhig und trocken. Freunde von uns überwintern da.
RejsendeHallo Ihr Zwei, bei Euch geht es ja turbulent zu fast so wie bei uns an Fasching. Heute Morgen hat es ein wenig gescheit. Das gute ist es, dass die Temperaturen besser sind. Vielleicht habt ihr Glück, dass der Sturm aufhört. Machts gut bis auf weiteres.
RejsendeHallo Gerlinde, wir sind wieder auf dem Heimweg bei immer noch heftigem Wind und Regen 🤷♀️