• Lautrach/Essen

May 16 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Nach einem wirklich guten Frühstück starteten wir um 9:44 Uhr Richtung Ulm – gut gestärkt und mit dem beruhigenden Gefühl, dass man zumindest kulinarisch schon mal nichts falsch machen konnte.

Die Fahrt lief erstaunlich entspannt, sodass wir um 10:43 Uhr bereits durch Stuttgart rollten. Ein kleiner Moment zum innerlichen Abhaken: Stuttgart geschafft, jetzt ist Heimat schon ein gutes Stück näher.

Um 15:30 Uhr kamen wir schließlich zu Hause an. Wieder zu Hause angekommen, hieß es erst einmal: Auto ausladen, Taschen ins Haus schleppen und direkt die Heizung anstellen. Nach den kühlen Tagen fühlte sich das fast an wie die Rückkehr in eine private Wellnessoase – nur mit deutlich mehr Gepäck.

Danach ging es noch einkaufen, denn der Kühlschrank war erwartungsgemäß nicht von allein voller geworden. Ein kleines Wunder, das offenbar immer noch auf sich warten lässt.

Zum Abschluss gab es Abendessen und einen ruhigen Fernsehabend. Nach den vielen Eindrücken und Kilometern der letzten Tage genau das richtige Programm: nichts mehr müssen, einfach ankommen.