Es geht Los
July 18 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Am Abend vorher haben wir uns in den Camper einweisen lassen und noch die letzten Sachen für die Reise eingepackt und abgeglichen, was der Camper schon alles dabei hat. Am Samstagvormittag ging esRead more
InNatura
July 19 in Austria ⋅ ☁️ 20 °C
Der Morgen am Bodensee begrüßte uns mit kräftigen Regenschauern, weshalb wir uns, und wahrscheinlich ein großer Teil der Region auch, für einen Museumsbesuch entschieden. Es ging ins gut besuchteRead more
Rappenlochschlucht
July 19 in Austria ⋅ ☀️ 22 °C
Nach dem Museum ging es nach einer leckeren Stärkung in eine Klamm mit dem Namen "Rappenlochschlucht". Auf sehr gut ausgebauten Wegen ging es immer an der Dornbirner Ach entlang. Meist ist der BachRead more
Auf dem Karren
July 19 in Austria ⋅ ☀️ 22 °C
Mit den Aktivitäten an dem Tag nicht genug - die 24 h sind ja schließlich noch nicht um. Nach der Wanderung ging es noch auf den Hausberg von Dornbirn den "Karren". Von oben hatten wir einenRead more
Die Fahrt nach Gerlos über die Käsestraße
July 20 in Austria ⋅ ⛅ 19 °C
Nach dem stärkenden und leckeren Frühstück bei Alex hieß es leider Abschied nehmen. Es ging weiter in Richtung Zillertal. Der Tipp für die Fahrt - durch den Bregenzer Wald, über die KäsestraßeRead more
Erlebnis Sennerei
July 21 in Austria ⋅ ☁️ 22 °C
Und weil wir vom Käse nicht genug kriegen konnten (und die Region auch nicht) haben wir am nächsten Tag die Erlebnis Sennerei im Mayerhofen besucht. Hier kann man leckere Käsespezialisten imRead more
Abendspaziergang
July 21 in Austria ⋅ 🌧 14 °C
Nur einen Katzensprung von unserem Campingplatz entfernt, lag uns die Zillertaler Natur zu Füßen. Von hier aus kann man kleine, wie auch große Wanderungen von über 6h erlaufen. Wir entschieden unsRead more
Abenteuer Goldbergbau
July 22 in Austria ⋅ ☀️ 17 °C
Anlässlich des 30. Geburtstags von Marvin ging es in ein Goldbergwerk. Mit dem Zillertaler Goldexpress haben wir uns die kulturellen und kirchlichen Wirkstätten angesehen und uns natürlich auch zumRead more
Gerlos Alpenstraße, Krimmfall und Mineralien
July 22 in Austria ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einer leckeren Stärkung mit einer großen Pizza und einer kleinen aber feinen Ausstellung zu Mineralien haben wir uns noch einen Wasserfall angesehen.
Einer der größten Wasserfälle in EuropaRead more
Isskogelbahn zur Zillertalarena
July 23 in Austria ⋅ ⛅ 13 °C
Heute haben wir den Tag gemütlich angehen lassen. Nach einem entspannten leckeren Frühstück (der Campingplatz hat sogar einen Brötchenservice) sind wir mit der Isskogelbahn zur ZillertalarenaRead more
Berghochzeit
July 24 in Austria ⋅ ☀️ 17 °C
Neben dem 30. Geburtstag gab es noch das Highlight der Reise ... eine Berghochzeit. Fast zwei Jahre nach unserer standesamtlichen Hochzeit durften wir bei Chrissi und Flo dabei sein, wie sie sich aufRead more
Es geht wieder Heim
July 25 in Austria ⋅ ☀️ 25 °C
Leider war die Woche wieder viel zu schnell vorbei. Am Samstag mussten wir schon wieder die Heimreise antreten. Die nachfolgenden Bilder zeigen unseren schönen Campingplatz auf dem Schönachhof inRead more