FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • 180 days around the World180 days around the WorldПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 190
    • суббота, 14 марта 2020 г., 19:00
    • ☀️ 24 °C
    • Высота: 12 м
    • Соединенные ШтатыBayside Marketplace25°46’41” N  80°11’11” W

USA - Miami...et c'est fini

14 марта 2020 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C

Etat d'urgence, fermeture des frontieres, nous avons donc décidé d'écourter de quelques jours notre séjour et de repartir vers Miami pour prendre l'avion.
    Un dernier apéro sur la Marina de Bayside et demain départ pour Montréal en espérant que nous pourrons rentrer sans problème.Читать далее

Посмотреть перевод
    Yohann Bertinetti

ПутешественникC’etait bon de vous suivre sur ce beau Tour du monde!! Profitez bien de votre belle soiree, et de belles aventures vous tendent encore les bras🥰!

14.03.2020Ответить
    Ignacio Sanchez

ПутешественникMerci de nous avoir fait voyager pendant 6 mois. Bonne installation au Canada et j'espere qu'on pourra se revoir bientôt. Hasta pronto !!

14.03.2020Ответить

15.03.2020Ответить

Michele Pinelli - Un grand merci pour cette belle aventure que vous avez partagée avec nous ! Cela m a donné quelques idées pour de prochains voyages. Je vous souhaite le meilleur pour la suite. Une petite bise aux enfants !

15.03.2020Ответить
    Еще 5 комментариев