• Zambezie National park, campsite Chundu

23 de septiembre de 2022, Zimbabue ⋅ ⛅ 35 °C

🇩🇪 Campsite bedeutet lediglich, dass diese Ortsbezeichnung ausgeschildert ist. Weder sanitäre Einrichtung noch Umzäunung erwarten uns, dafür sind wir völlig alleine bei wunderbarster Aussicht.
    Es gibt reichlich Elefanten-Dung (der übrigens ganz gut riecht, leicht würzig), aber leider keine sichtbaren Elefanten
    Wir testen unsere Ausrüstung und unsere Fähigkeiten, sie zu nutzen.
    Nach einer « afrikanischen Nacht » (mit reichlich Nilpferd-Gebrüll) schmeckt das erste Camping-Frühstück besonders gut. Uwe - in voller Afrika-Euphorie - hat seine Morgentoilette am Zambezi erledigt.

🇫🇷 Campsite signifie simplement que ce nom de lieu est indiqué. Aucune installation sanitaire ni clôture ne nous attendent, mais nous sommes complètement seuls avec une vue magnifique.
    Il y a beaucoup de fumier d'éléphant (qui sent d'ailleurs très bon, légèrement épicé), mais malheureusement pas d'éléphants visibles.
    Nous testons notre équipement et notre capacité à l'utiliser.
    Après une "nuit africaine" (avec de nombreux cris d'hippopotames), le premier petit déjeuner du camping est particulièrement bon. Uwe - en pleine euphorie africaine - a fait sa toilette matinale au Zambèze.