London, Delhi, Sri Lanka 2025

• 137photos
  • 99likes
  • Die Chefin ist wieder da 😁

February 26 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C

Seit 2 Tagen gibt es 2 neue Gesichter im unawatuna beach house . Gleichzeitig wunderte ich mich über das rege " arbeiten " überall. Es wurde plötzlich ständig geputzt, aufgeräumt und repariert. U.a.auch unsere klemmende Balkontür, die sich nur schwer öffnen ließ. Am letzten Tag kamen wir dann ins Gespräch. Die Besitzerin aus Österreich war mit ihrer Schwester angereist, um nach dem Rechten zu sehen. Sehr amüsant fand ich den Unterschied seit ihrer Anwesenheit .😅. Wie viel und wie schnell gearbeitet wurde. Auch die vielen schönen Cocos Palmen 🌴 wurden erstmal bearbeitet. Beeindruckende Kletter Künste !Read more

• Rückreise via Delhi

February 27 in India ⋅ ☁️ 25 °C

Am Donnerstag morgen wurden wir gegen 09 Uhr von Fabienne und Fahrer abgeholt und leider schon wieder zum Flughafen nach Colombo gebracht. Der Abschied fiel mir schwer, aber der nächste Urlaub kommt bestimmt.
    Es ging erst wieder für e. Nacht nach Delhi. Diesmal ins Hotel Ramhan palace ,zum Glück sehr Flughafen nah gelegen. Das Zimmer knapp 30 Euro/ Nacht. Auf den ersten Blick schön . Beim näheren Hinsehen dem Preis entsprechende Zustände von Wänden ( der Putz bröckelte überall, Decken Platten, Fenster und Elektrik.
    Trotzdem gut geschlafen , vorher noch im Restaurant Tripti nebenan was gegessen. Am nächsten Morgen ging es dann endgültig Richtung Deutschland. Alles planmäßig. Sowohl Sri Lankan Airlines als auch Air india kann ich empfehlen. Pünktlich, sehr freundlicher Service und reichhaltige Bord Verpflegung. Noch eine positive Bemerkung zum Indira Gandhi Airport Delhi: wir standen beim Check in ziemlich lange in der Schlange, so dass ich einfach mal in die Hocke gegangen bin ,um aufkommende Rückenschmerzen zu vermeiden. Mach ich oft so,wenn langes stehen angesagt. Das wurde sofort vom Personal wahrgenommen und wir wurden sofort eindringlich aufgefordert, zu einem anderen Schalter zu gehen, an dem wir sofort dran waren. Scheint dort normal zu sein. Ich war jedenfalls total überrascht, auch darüber, dass sich niemand der anderen Passagiere beschwerte ,die weiter in der Schlange standen.
    Ich muss nicht sagen, dass die schöne Zeit viel zu schnell vergangen ist !