- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 10
- dinsdag 4 juni 2024 om 21:43
- ☀️ 29 °C
- Hoogte: 338 m
Verenigde StatenHeritage Park45°32’55” N 94°11’59” W
St. Cloud

Da wir gestern die Rollos nicht runtergemacht hatten, wurde ich heute morgen von der Sonne wach. Kurz darauf klingelte auch mein Wecker, der standardmäßig um 8:30 Uhr klingelt und welchen ich gestern nicht ausgestellt hatte - gute Zeit zum aufstehen. Unten in der Küche erzählte mir Erica vom Tagesplan, als auch Sina runterkam. Da wir noch 2 1/2 Stunden bis zur Abfahrt hatten, schmissen Sina und ich erneut eine Waschmaschine an. Ich weiß gar nicht, ob wir letztes Jahr auch so viel gewaschen haben, aber dieses Jahr wird mit Clyde und den Babykatzen alles viel schneller dreckig und manchmal haarig, wenn man z.B mit Earl kuschelt. Zudem ist es hier ziemlich warm und nach einem Tag Fahrrad fahren oder wandern sollte man vielleicht auch sein Outfit waschen. In der Zwischenzeit versuchten wir meine Sonnenbrille zu reparieren, die sich am Bügel irgendwie verbogen hatte. Zudem nutzen wir die Zeit und bauten mit Erica das Zelt auf, welches wir schon letztes Jahr am lake lot nutzten und welches eigentlich nur aus Netz besteht, damit man vor Insekten geschützt ist. Dies nahm mehr Zeit in Anspruch als wir dachten, weshalb unser Frühstück nur halb fertig war als die Maschine klingelte. Dummerweise hatten wir in der Wäsche einen Itasca State Park Plan, der in der Wäsche blöde Fussel hinterließ - also nochmal durchspülen. Dies ging zum Glück schnell, weshalb wir unser Frühstück fertig machten, dann die Wäsche aufhingen und dann auf der Terrasse frühstückten. Danach machten wir uns schnell fertig und fuhren gegen 12 Uhr Richtung Costco, wo wir Andrea, Dawn, Miles und Carter tragen. Wir stöberten eine Weile durch die Gänge, ich probierte ein paar Sachen an den Probierständen und am Ende kauften Sina und ich auch ein paar Sachen. An der Stelle möchte ich übrigens meinen Vater nochmal darauf hinweisen wie wichtig der Kühlschrank, den wir ihm ausgiebig präsentiert haben, für den Westermann Haushalt wäre! Weil so ein Einkauf natürlich auch anstrengend ist, gab es anschließend erstmal für Sina einen Iced Latté und ein Eis für mich, welches ich teilweise mit Carter teilte. Es war richtig süß wie er nach jedem Löffel sein kleines Köpfchen schüttelte, weil Eis nunmal kalt ist. Da es mittlerweile aber bei knapp 30 Grad war, wäre jeder warme Snack auch eine Schande gewesen. Erica hatte um 15:45 ein Zahnarzt Termin in St. Cloud, wo ja auch Costco ist, weshalb wir ein bisschen in der angrenzenden Mall shoppten, während Erica beim Arzt war. Gegen 16/17 Uhr ging es dann mit einem Stopp bei Carbons wieder zurück nach Hause. Eigentlich war um 18 Uhr ein Softball Spiel von Emily geplant, wo wir hinwollten, was aber wegen des Regens abgesagt wurde. Zuhause gab es dann Nudeln mit Bohnen für mich und Hähnchen mit Nudeln für den Rest. Nach dem Abendessen unterhielten wir uns noch eine ganze Weile mit Erica, bevor ich ausgiebig mit den Babykatzen spielte. Mittlerweile sitzen wir wieder auf dem Sofa und essen Popcorn, aber bald geht es auch bestimmt ins Bett.Meer informatie
ReizigerDie kleine Katze ist wirklich niedlich. Wie schön, dass es bei euch so warm ist. Weiterhin viel Spaß 🤗🥰 Als erstes wenn ich morgens aufstehe ca. 6 Uhr gehe ich an mein Handy um eure Berichte zu lesen. Danach kann der Tag beginnen🍀
Reiziger😘
ReizigerDie Katze könnt ihr ins Handgepäck stecken und einfach mal mitbringen bitte.
ReizigerKatze gegen Kühlschrank
ReizigerBring doch einfach beides mit 😙