• Go Ian Go!

9 Haziran 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 21 °C

Meine innere Uhr weckte mich heute morgen wieder ganz pünktlich um 8.30 Uhr. Im Schlafanzug ging ich kurz vor die Tür und checkte einmal Tiere und Wetter. Da ich weder Clyde noch Erica finden konnte, ging ich davon aus, dass sie gerade spazieren waren, was sich später auch bestätigte. Drinnen zog ich mich kurz um und ging hinten im Wald spazieren und genoss etwas Sonne am Feldesrand. Wieder am Haus waren auch Clyde und Erica zurück und ich setzte mich zu ihr auf die Stufen vorm Haus, wo sich auch Sina bald dazugesellte. Da wir in den nächsten 30 Minuten losmussten, machten wir uns schnell fertig und frühstückten. Um kurz nach 10 Uhr ging es dann Richtung Pierz, wo Ian heute ein Baseball Spiel haben sollte. Vor Ort versuchten wir dann das Feld 7 zu suchen, welches wir aber nicht fanden - kein Wunder, Sonja hatte extra heute Morgen geschrieben, dass das Spiel spontan einen Ort weiter in Genola stattfindet. In Genola angekommen waren die Predators (Ian’s Team) schon gegen die Titans am spielen. Es brauchte die ersten zwei Innings, bis Sina und ich das wichtigste an Baseball verstanden. In einem Spiel gibt es meistens 7 Innings, wobei ein Inning bedeutet, dass jedes Team einmal am Schlagen und einmal am Fangen ist. Dabei gibt es aber keine Zeitangaben und die Wechsel richten sich nach den Strikes und Outs. Das ganze ist wie jeder Sport ziemlich komplex und dementsprechend auch schwer zu erklären. Jedenfalls waren die ersten Runden relativ ausgeglichen, die Predators lagen aber etwas vorne. Im 5. Inning machten die Predators eine Menge Punkte und Ian schaffte sogar einen Homerun. Nach dem Sieg gab es erstmal Pommes und Burger und direkt noch ein Spiel. Heute war nämlich das große Finale und der Kampf um Plätze für Spiele, in denen die besten Mannschaften aus ganz Minnesota zusammenkommen. Da wir aber geplant hatten noch was anderes zu unternehmen, ging es für uns nach dem ersten Inning wieder nach Little Falls. Dort fuhren wir erst zu Walmart, wo Sina sich ein Haargel kaufen wollte, was beim Friseur genutzt wurde. Anschließend ging es in den Charles A. Lindbergh State Park, wo wir auch letztes Jahr schon waren. Bloß eben, dass wir diesmal auf der anderen Seite durch viel Matsch wanderten, vorbei an süßen Bächen und vorbei an dem Platz, wo Lindbergh damals sein Flugzeug landete, welches als erstes den Atlantik überquerte. Viele Mückenstiche später machten wir uns auf den Heimweg, wobei wir erst an den kleinen tollen Campingplätzen vorbeifuhren, die im State Park gelegen sind. Zurück Zuhause machte sich Erica daran essen zu machen und Sina und ich färbten unsere Wimpern. Nachdem wir damit fertig waren, setzte ich mich unten zu Erica in die Küche, als Clyde draußen bellte. Zuerst dachte ich, es wäre eine Maus oder Eichhörnchen, aber als Erica rausging hörte ich nur „It’s a turtle”. Schnell gingen Sina und ich raus und sahen mitten im Garten eine kleine süße Schildkröte, die gerade dabei war ein Loch für ihre Eier zu graben. Erica brachte sie dann aber wieder näher Richtung Wasser, irgendwo hinter ihrem Wald ist nämlich ein kleiner Teich. Die Schildkröte sah richtig hübsch von unten aus, außerdem war es die erste Schildkröte die Erica je in ihrem Garten gesehen hat, das machte es noch besonderer. Dann gab es auch schon Essen, welches wir draußen auf der Terrasse genossen. Nach dem Essen machte ich mich auch schon fertig fürs Bett, weil Sina und ich einen Spa Abend auf dem Sofa machen wollten. Gemeinsam mit Erica verbrachten wir abschließend den Abend mit Americas Got Talent auf dem Sofa.Okumaya devam et