FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Albwanderer- HENRO -Georg-Fahrbach-Weg
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 44
    • воскресенье, 23 марта 2025 г., 12:15
    • ☁️ 12 °C
    • Высота: 288 м
    • ГерманияAndreaskirche48°46’33” N  9°16’44” E
    Vier Wege auf einmal 😁
    Aussicht vom Kleinheppacher KopfTankstelle im Diner-DesignIn Kernen-StettenKernenturmLecker Cappuccino am Kaffeewagen unterhalb des Kernenturms - welch Überraschung2Man beachte Henros Rucksack. Verliert für mich auch nach 2 Tagen nicht an Faszination😅Institution in UhlbachAm Ziel in UhlbachNach Henros rigoroser Intervention habe ich dann mein Coke Zero doch aus dem Glas getrunken😆

Uhlbach II

23 марта, Германия ⋅ ☁️ 12 °C

Nachdem wir uns so um ca 21 Uhr in unsere Zelte verkrochen hatten, habe ich tatsächlich mal richtig gut geschlafen (was für mich im Zelt nicht sooo oft vorkommt). Um 4.30h oder so mal wach, höre ich, wie Henro in seinem Zelt ein bisschen herumnestelt. Nach einem kurzen Ruf verständigen wir uns darauf, langsam zusammenzupacken. Um 5.30h ging es dann los. Über den wunderbaren Aussichtspunkt Kleinheppacher Kopf ging es runter nach Endersbach im Remstal. Nach einer Kaffeepause in einer Tanke liefen wir weiter nach Kernen-Stetten, wo wir bei Verwandten meiner Frau ein schönes Frühstück bekamen. Nach einer guten Stunde Pause ging es auf den Kernenturm und danach die letzten 5 km durch Weinberge über Rotenberg und Württemberg hinunter zum Zielort Uhlbach. Danke für die gemeinsame Tour, Henro. Es war wieder super, wir waren dauernd am quatschen, die Themen gingen nicht aus. Und lieben Dank für den NST-Button, supercool! Bis zur nächsten Tour :-)Читать далее

Посмотреть перевод
    Helmut Ludt

ПутешественникMan beachte Henros Rucksack. Verliert für mich auch nach 2 Tagen nicht an Faszination😅Jo..so sieht bei mir der Tagesrucksack aus 🤣🤣

23.03.2025ОтветитьПереводить
    Albwanderer