• Ngorongoro Krater 2.0

1 августа 2025 г., Танзания ⋅ ⛅ 11 °C

Die gestrige Nacht war nicht so schön, unsere Lodge hatte leider so einige Macken 🤣
    Wir hatten super viele Ameisen, Motten, Spinnen, Käfer & Astkäfer (?) in unserem Zimmer. Wir hatten leider das letzte Zimmer auf dem Gelände. Wir hatten dadurch keine Isolation, kein Licht und auch kein Warmwasser 🥶 Kevin war kalt duschen 🫣
    Die Nacht war eisig und wir beide haben nicht viel schlafen können, Kevin war morgens müde, ich war einfach nur froh, dass die Nacht vorbei war 😂 ach so & wir hatten Mäuse/Ratten auf dem Dach welche die ganze Zeit an dem Holz geknabbert haben, das war unnormal laut 🫣 ach ja und wir hatten 2x Mäuse/Rattenkot auf unserem Bett 😂🫣
    Vor der Abfahrt hat Kevin noch abgeklärt, dass wir ein neues Zimmer bekommen - das jetzige Zimmer kann sich sehen lassen & ist wesentlich angenehmer als das Vorherige.

Zum Ngorongoro Krater ging es um 8 Uhr los, auch heute haben wir wieder viele Tiere gesehen - Neu auf der Liste: fressende Hyänen, fressende Löwen, Flusspferde auf dem Lande
    Morgen geht es ebenfalls nach dem Frühstück um 8 Uhr los in die Serengeti. Dort halten wir uns dann für die nächsten 4 Tage (2 Tage im Osten/Westen und 2 Tage im Norden) auf - mal schauen was es dort zu sehen gibt 😊

Vom neuen Zimmer aus konnten wir perfekt den Sonnenuntergang beobachten. 🌅
    Nun gibt es Abendbrot und dann geht es ins Bett - eine hoffentlich bessere Nacht als gestern 😀

Allen eine erholsame Nacht 😘