1. Flug nach Zürich um 6:45 Uhr
29. juli 2025, Tyskland ⋅ 🌙 14 °C
Die Autobahn war leer & wir waren pünktlich am Flughafen - im Flughafen hat Kevin sich gestärkt & dann ging es auch schon zum Gate.
2. Flug nach Arusha um 9:25 Uhr
29. juli 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 15 °C
Der Flug von Berlin nach Zürich war angenehm.
Kevin hat kurz gelegen & Musik gehört. Ich habe geschlafen & Podcast gehört.
Gleich geht es in den Flieger nach Tansania - voraussichtliche AnkunftLæs mere
Gut gelandet!
29. juli 2025, Schweiz ⋅ ☀️ 20 °C
Auch den 2. Flug haben wir gut überstanden & konnten sowohl schlafen als auch lecker essen.
Nun heißt es Visum beantragen & in die Lodge einchecken.
Wir freuen uns auf ein Bett 😀
Unsere Unterkunft für 2 Tage
29. juli 2025, Tanzania ⋅ 🌙 15 °C
Gestern Abend haben wir noch leckeres und vor allem warmes Essen erhalten, danach sind wir einfach nur ins Bett gefallen & haben sehr gut genächtigt.
Zum Frühstück gab es viele Früchte undLæs mere
Wie haben Arusha erkundet
30. juli 2025, Tanzania ⋅ ⛅ 19 °C
Auf den Sarafi-Guide haben wir noch ungefähr 1,5 Stunden gewartet 🫣 es gab wohl einen Notfall, weshalb ein anderer Guide zu uns gekommen ist … nach 1,5 Stunden 😀
Danach haben wir MittagLæs mere
Ngorongoro Krater 1.0
31. juli 2025, Tanzania ⋅ ☁️ 14 °C
Heute wurden wir um 8 Uhr aus der Lodge abgeholt und waren bei dem Ngorongoro Krater, der Weg dort hin war super holprig und staubig - es hat tatsächlich über 5 Stunden gedauert aber wir konntenLæs mere
Vögel im Ngorongoro Krater
31. juli 2025, Tanzania ⋅ ⛅ 20 °C
Leider können wir immer nur 20 Bilder pro Post hochladen, daher gibt es hier noch verschiedene Vögel zu sehen.
Allen eine angenehme Nacht 😘
Ngorongoro Krater 2.0
1. august 2025, Tanzania ⋅ ⛅ 11 °C
Die gestrige Nacht war nicht so schön, unsere Lodge hatte leider so einige Macken 🤣
Wir hatten super viele Ameisen, Motten, Spinnen, Käfer & Astkäfer (?) in unserem Zimmer. Wir hatten leiderLæs mere
Serengeti 1.0
2. august 2025, Tanzania ⋅ ☁️ 15 °C
Heute waren wir in der Serengeti – direkt beim Losfahren am Morgen haben wir eine fressende Giraffe direkt vor unserer Lodge entdeckt 😍
Die Wege waren wieder sehr holprig und staubig, aber wirLæs mere
Serengeti 2.0
3. august 2025, Tanzania ⋅ ⛅ 22 °C
Heute sind wir gegen 8:45 Uhr in die Serengeti aufgebrochen – nur ein paar Meter weiter haben wir direkt fressende Hyänen entdeckt.
Das kleine Wesen zwischen den Steinen heißt Klippschliefer –Læs mere