• Stop 7: Culion Island

Mar 5–6 on the Philippines ⋅ ☁️ 29 °C

An Tag 2 der Bootstour ging es mir morgens erstaunlich gut, trotz Sonnenstich am Vortag. Ich hab aber auch schließlich genug geschlafen. Tag 2 hatte einige highlights für mich zu bieten. Einige tolle Schnorchelspots plus kloppenspringen. Wegen dem Sonnenstich am Vortag, allerdings nur mit T-Shirt im Wasser und doppelter Ladung Sonnencreme. Schon beim ersten Schnorchelspots konnte ich Seesterne und einen Landkarten-Kugelfisch fotografieren. Richtig cool! Dann ging's zum Kloppenspringen aus 9m höhe. Nach dem Mittagessen gav es dann einen weiteren Schnorchelspot und mein Highlight. Ich war wieder die gesamte Zeit draußen und konnte am ende noch belohnt werden. Kurz vor Weiterfahrt habe ich doch noch eine Schildkröte finden und ganz nah an sie heran tauchen um absolute Highlightaufnahmen zu machen 🥰
    Mein absoluter Favorit bisher!!

Aber was soll ich sagen. Das hat auch wieder einen "hohen" Preis gekostet. Abends hab ich in meiner zum ersten mal aufgebauten hängematte gelegen und mich schon langsam unwohl gefühlt. Ich bin wieder früh ins Bett, mir war aber sehr übel und ich musste mich übergeben. Wieder ein Sonnenstich. Der Grund war mir auch wieder klar. Ewig im Wasser. Hatte zwar ein shirt und Unmengen Sonnencreme, aber nichts auf dem Kopf 😞 Learning: beim nächsten Mal den Hut unter den Schnorchel bauen!

Die Schildkröte wars aber wert 😂