• Angekommen auf der Insel

August 5 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C

Es war eigentlich alles ganz gemütlich – entspannter Flug nach Palermo, alles nach Plan. Landung um 19:50, wir voller Vorfreude... und dann: Willkommen im Abenteuerurlaub!

Erste Mission: Mietauto abholen. Anbieter unseres Vertrauens (haha): Flizzr. Klingt wie eine App für Teenager, ist aber angeblich eine Autovermietung. Blöd nur, dass NIEMAND – wirklich KEIN MENSCH auf dem gesamten Flughafen – jemals von dieser Firma gehört hatte. Nicht mal ein vages „Ah, das ist da hinten links, bei den Einhörnern“. 🤷‍♀️

Nach nur läppischen 1,5 Stunden Rumirren, Fragerei und Diskussionen auf mindestens drei Sprachen (plus Handzeichen), haben wir dann einfach ein neues Auto gemietet – Schnäppchenpreis: 400€ mehr! 🫠 Aber hey, Luxus kostet halt.

Immerhin: Nach diversen dramatischen Telefonaten wurde bei Flizzr ein Fall eröffnet (hoffentlich nicht nur ein Aktenordner in der Ecke). Angeblich bekommen wir das Geld zurück. Wir glauben dran. Vielleicht.

Um 00:30 Uhr dann endlich in unserem Zuhause auf Zeit angekommen. Nono hatte sogar noch was Kleines zu essen vorbereitet. ❤️ Schnell noch reingeschaufelt, dann ab ins Bett, denn: morgen wartet bestimmt schon das nächste Abenteuer.