• Ein Tag in Las Palmas

April 19 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C

Heute früh vom Balkon erst mal den schönen Blick auf den noch menschenleeren und noch beleuchteten Plaza de Santa Ana genossen. Gefrühstückt haben wir dann auf der Dachterrasse.

Den Stadtbummel begannen wir mit der Besichtigung der Kathedrale Santa Ana inklusive Aussichtsterrasse zwischen den Türmen. Sehr schön 🤩. Dann schlenderten wir durch die Altstadt zum „Parque San Telmo“ und zum Busbahnhof und fuhren mit dem Bus zum Stadtstrand „Playa de las Canteras“. Wir spazierten die lange Strandpromenade entlang bis zum Auditorium Alfredo Kraus und wieder zurück. Es war mit 30 Grad recht warm aber zum Glück wehte meist auch ein leichter Wind. Auf dem Rückweg Richtung Altstadt machten wir im Parque Dormas eine kleine Pause und fuhren mit dem Bus zurück. Wir beschlossen, wieder auf der Dachterrasse Abendbrot zu essen, da es dort einfach zu schön ist und kauften wieder im Supermarkt ein paar Kleinigkeiten dafür ein. Später noch ein paar Nuggets vom Burger King dazu und fertig war das Abendessen 😋 Am Abend kam noch ein junger Mann aus München auf die Dachterrasse, der mit dem Fahrrad auf Gran Canaria unterwegs ist und wir unterhielten uns noch nett über erlebte Reisen und Erfahrungen. Morgen starten wir dann ab Galdár mit dem Jakobsweg.Read more