• Monaco
    Grimaldi PalastViel Wohnraum auf wenig PlatzRennstrecke Formel 1

Monaco Nizza Grand Corniche

30 agosto 2024, Monaco ⋅ ☀️ 29 °C

Es war furchtbar anstrengend weil sooo warm !! 🥵 Eigentlich ist alles gut gelaufen. In den Städten ist relativ einfach zu fahren - aber … die Rollerfahrer machen was sie wollen, Autofahrer machen einfach Warnblinker an und halten mitten auf der Straße, Fußgänger kommen aus allen Ecken. Für Kay etwas stressig weil er ja niemanden töten wollte 😉. Parkhäuser waren aber gut zu finden und verhältnismäßig günstig. Monaco ist jetzt nicht wierklich schön - muss man aber mal sehen. Viel Wohnraum auf sehr wenig Platz. Viele Treppen !! Wir sind bei 34 grad fast gestorben !! Nizza ist deutlich schöner. Nach einem leckeren Essen in einem schönen Bistro hatten sich alle wieder etwas erholt. Mittlerweile war es auch schon später und etwas kühler. Wir sind dann noch durch das Labyrinth der Altstadt Gassen geschlendert - super schön 🤩. Der Rückweg über die Grand Corniche war etwas holprig weil wir irgendwo die Route verloren haben 😂. Versuchen es morgen auf dem Weg nach St. Tropez einfach nochmal .Leggi altro