• Der Spevacek Effekt 😱

5 de setembro de 2024, Bélgica ⋅ ⛅ 27 °C

Heute stand die zweite Transfer Etappe an. Wir haben Bravo versprochen noch 2 Nächte in den Ardennen in Belgien zu bleiben. Wir haben ein Chalet in einem Ferienpark gemietet. Morgen dann nur Wandern im Wald und ganz ohne Auto und Stadtbesichtigung. Der Urlaub verlief ja bis jetzt recht reibungslos. Ungewöhnlich für uns… 🤔. Daher beschloss unser Auto heute beim ersten Ladestop einfach nicht zu laden. Wir dachten es läge an den Ladesäulen und sind noch woanders hingefahren. Der Charger war auch motiviert das Auto nicht . Es lag also am Fahrzeug . 😳 Der Akkustand war bedrohlich niedrig der Adrenalin-Spiegel bedrohlich hoch - nach einem Anruf bei Volvo waren wir nicht schlauer und haben dann einfach den Trick angewendet der immer hilft. System runterfahren, neu starten, Auto abschließen und 10 Minuten in Ruhe lassen . Et Voila …. Es läd wieder 🥳. Uns sind ganze Felsbrocken vom Herzen gefallen. Der Volvo hatte sich einfach nur aufgehängt 😂 😅. Der Rest des Tages lief glatt. Schönes Chalet - jetzt erstmal Ruhe .Leia mais