• Fischerdorf
    Kneipe im BergdorfDie Jungs beim Poncha trinkenKeiner weiß was er sagen willIm Markt von FunchalPaella 🥘 gegessen - Check ✅

Off Road über Madeira

31. desember 2024, Portugal ⋅ ☁️ 15 °C

Die heutige Tour ging tatsächlich über Wege und Straßen die wir niemals auf eigene Faust gefahren währen. Stops gab’s im Fischerdorf, im Bergdorf am Aussichtspunkt. War gut. Danach waren wir noch kurz in Funchal im Markt und in der Altstadt. Danach ging’s zum Tender Boot. Unser Schiff musste um 14.00 Uhr aus dem Hafen raus. 12 Kreuzfahrt Schiffe 🚢 🛥️🛳️⛴️🚢🛥️🛳️⛴️🚢🛥️🛳️⛴️ und ein Segelschiff (SeaCloud oder Starklipper - können wir nicht genau erkennen ⛵️. Hier geht’s zu wie im Taubenschlag. Unter anderem ist das Traumschiff hier, die Queen Anne, MS Europa 2 Spirits of irgendwas 🧐, Aida Blue, MeinSchiff 7 und noch mehr. Entsprechendes Chaos war am Tender Hafen. Alle deren Schiffe nicht gerade an der Pier liegen wollten zu ihren Schiffen tendern. Wir haben’s dann nach 1 Stunde auch geschafft . Jetzt aufhübschen für Sylvester.
    Übrigens : Jörg Pilawa mit Familie ist auch an Bord. Wir sind auch zusammen getendert 😉.