Ankunft Frankfurt

Und wieder mal am Airport Frankfurt. Haben uns direkt auf der Suche nach einem Restaurant verlaufen. Ist schon weitläufig hier. 🧐 Aber den Baum kennen wir! Hier waren wir schon mal. ( Siehe ReiseRead more
Reise Reise

Nach einem gefühlt endlosen Flug ✈️ in einem unglaublich engen Touristen-Bomber (das Nachbarkind hat sogar gebrochen 🙄) sind wir auf Teneriffa und dann auch endlich auf dem Schiff angekommen.Read more
Mit Carbonara und Moskito durch die Wüst

Willkommen auf Grand Canaria! Pünktlich um 08.00 legen wir an. Wir haben dann auch schnell einen geschäftstüchtigen Taxifahrer gefunden. Ramon hat uns den ganzen Tag über die Insel gefahren.Read more
Lanzarote

Da Kay keine Lust auf meinen geplanten Kunst- und Architektur Ausflug hatte haben wir gestern Nachmittag noch spontan eine Trike-Tour gebucht. War cool 😎. Viel von der Insel gesehen. Die WeinbergeRead more
La Isla Bonita

Mit Tour Guide Nico ging’s heute mit E-Mountainbikes über La Palma - La Isla Bonita. Die Insel ist deutlich grüner als die bisherigen Inseln. Wirkte auch etwas lebendiger. Mehr BeschreibungRead more
Seetag 1

An einem Seetag passiert nicht viel. Dafür ist er ja auch da. Ausschlafen , frühstücken, technische Fragestunde mit dem Kapitän, Sonnendeck. Und essen - es gibt ja immer irgendwo etwas zum Essen 😉
Off Road über Madeira

Die heutige Tour ging tatsächlich über Wege und Straßen die wir niemals auf eigene Faust gefahren währen. Stops gab’s im Fischerdorf, im Bergdorf am Aussichtspunkt. War gut. Danach waren wirRead more
Frohes neues Jahr 2025

Nach dem Landausflug hatten wir noch etwas Zeit . Unsere Tischzeit zum Essen war 20.45 Uhr . Wir haben mit Roland und Ulrike aus München gefeiert. Die hatten wir einige Tage zuvor kennengelernt. DasRead more
2. Seetag und Rückflug

2. Seetag - nix passiert . Außer morgens die Delphine. Ansonsten gegessen , Sauna , gegessen. Der Rückflug lief gut. Warten heißt halt die Devise. Sind in Frankfurt gelandet. Jetzt ab ins Hotel undRead more
Heimathafen

Kaum zu Hause - geht die Sause weiter!! Die Nachbarn haben eine tolle Überraschung für uns vorbereitet. Ist ja auch irgendwie schon Tradition bei uns 😉
Haben uns sehr gefreut.