Finishline

Der Urlaub neigt sich dem Ende entgegen. Früh morgens ging es mit kurzem Zwischenstopp am Mississippi River geradlinig zum Airport nach Chicago. Der 6h Autofahrt folgte ein 6h Flug, vorbei anRead more
Nach dem Rehearsal Dinner, also der ersten Probe der eigentlichen Hochzeit. Haben wir uns am nächsten Tag alle zusammen in der Mt. Olive Lutheran Church & School eingefunden. Die Trauung lief wieRead more
Anlass unseres Besuches in Winnebago, Minnesota war die Hochzeit von Colin Trueblood und Audra Dale. Herzlich aufgenommen wurden wir in dieser Zeit von Colin‘s Eltern. Die Gasteltern von Jonas vonRead more
Es ist zwar schon spät und eigentlich werden wir auch schon erwartet, aber wenn man schonmal in Minneapolis, warum dann nicht ein kleiner Abstecher in die 520.000 qm große Mall of America. Neben ca.Read more
Tausche Strand, Sonne und Meer gegen weite Felder, unzählige Silos und ruhige Straßen. Kein Auto ist hier keine Option. Um also stielvoll von A nach B zu gelangen, wurde der treue GMC kurzerhandRead more
Am letzten Tag trennten sich Hobbybedingt nochmal die Wege von Jonas uns mir. Während ich mit dem Boot rausfuhr um mir das Neptune Memorial Reef anzuschauen, der größte Unterwasserfriedhof derRead more
Direkt vom Overseas Highway (U.S. Route 1) erreichbar, also perfekt als Zwischenstopp für uns auf dem Weg nach Hause. Noch einmal ins türkise Wasser, bevor es zurück in den Großstadtdschungel geht.
Weiter als hier kommen wir nicht. Zumindest nicht auf vier Rädern. Für die Bahamas reicht die Zeit auch nicht mehr, also wurde zu Fuß und bei gefühlten 50 °C die karibisch angehauchte Stadt erkundet.
Gestern ging’s nach Westen in die Everglades, dann lass uns doch heute in den Süden Richtung Key West düsen! Also ab auf den Overseas Highway, Route 1. Der 205 km lange Highway verbindet dieRead more
Pausen machen ist wichtig. Und wenn die Klimaanlage im Auto nicht mehr hinterher kommt, dann muss man mal kurz ins Wasser hüpfen. In der Hoffnung kein Ticket zu bekommen, da wir eh nicht langeRead more