FindPenguins
    • 海抜: 7 m
    • ドイツDithmarscher Watt54°17’35” N  8°57’30” E

Auf nach Büsum

2024年8月6日, ドイツ ⋅ ☀️ 26 °C

„Morgens früh um sieben ist die Welt noch in Ordnung“ so fuhr ich drei Stunden über Land bis zur Elb-Fähre in Wischhafen. Ziel Glückstadt, bei herrlichem Sonnenschein und sehr angenehmen Wind, so liebe ich es. Auch weiterhin auf der Landrute von Süden her durchs Dietmarschener Land machte ich Stop in Meldorf, Bei REWE einen frischen Salat vom Buffet geschlemmert und die Welt war ok. Der Eigentümer einer sehr eigentümlichen Wohnanlage hieß mich auf seinem Rasentraktor sehr freundlich willkommen. Eine ganze großzügige Wohnung mit guter Ausstattung für die nächsten zwei Tage, das ist super. Nach einer Ruhepause ging ich gleich an den Strand und machte einen Abstecher in Büsum Deichhausen, war ich doch schon sehr neugierig, was aus meinem Stammhotel wurde, das letztes Jahr geschlossen hat. Leider ist außer einer Wiese und einem Bauzaun nur noch die wehmütige Erinnerung geblieben. Dem heutigen Abend widme ich meiner weiteren Reiseplanung. Und da es ab dem Wochenende und die nächste Woche in Schweden mehr regnet als Sonnenschein, schaue ich, wie und wo ich den Regen entkomme.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    1いいね