Kloster zeitgemäß

Am Freitag, 2. August startete meine Reise in Richtung Norden. Margot, stolze 97 J. freute sich schon auf unseren gemeinsamen Ausflug zum größten Wallfahrtsort des Nordens, Kevelaer. Doch Ohje, dieЧитать далее
Hinte nicht Hinten

Historischer Ort mit vielen Kanälen zum Rudern. Allerdings musste ich vor lauter Einbahn- und Sackgassen ein Dutzendmal den Ort mit Charlotte umrudern, bis ich das malerische Gaststätten HotelЧитать далее
Küstenstadt Dornumersiel

Eine freundliche Stimme rief mich früh morgens an und fragte nach meiner Ankunftszeit. Auf 14 Uhr eingestellt, bat ich, das Auto bereits am Vormittag parken zu dürfen, um gleich meine Radtour ansЧитать далее
Auf nach Büsum

„Morgens früh um sieben ist die Welt noch in Ordnung“ so fuhr ich drei Stunden über Land bis zur Elb-Fähre in Wischhafen. Ziel Glückstadt, bei herrlichem Sonnenschein und sehr angenehmen Wind,Читать далее
Rauf und runter aber keineswegs munter

Eine Überreizung der Lunge erklärte mir der Kurarzt, den ich nach einer schwierigen Nacht mit völliger Verschleimung und Atemnot aufsuchte. Es sei nach 30 Jahren Nordseeurlauben wohl an der ZeitЧитать далее
Berg und Tal

Nachdem meine Charlotte vermessen und korrigiert wurde, war alles wieder gut mit ihr, die Blümchen hatte sie ja vorher bekommen, jetzt gibt es zur Belohnung noch ein paar extra. In den nächstenЧитать далее