51. Tag in Costa Rica

Heute holte mich die Mutter von Perrin vor der Schule ab und wir fuhren zu ihr nach Hause. Sie haben ein wunderschönes Haus. Danach holten wir die anderen aus der ganzen Klasse ab und fuhren am einenRead more
58. Tag in Costa Rica

Heute zogen wir um in unser neues Haus. Es ist viel größer und direkt am Fluss. Wunderschön. Ich habe jetzt auch nur noch 200 Meter Schulweg, was sehr praktisch ist. Unsere Nachbarn sind zwarRead more
63. Tag in Costa Rica

Heute sind Karin, Mami und ich an den Strand spazieren gegangen. Der Sonnenuntergang war sehr schön. Wir sahen auch Krokodile in einem Fluss, welcher ins Meer mündet. Wir haben sehr viele FotosRead more
68. Tag in Costa Rica

Heute gingen wir wandern. Es war traumhaft, bloss ein bisschen heiss. Es flogen schöne und auch spezielle Vögel herum. Am Nachmittag gingen Karin Mami und ich in ein Restaurant und tranken etwas.Read more
1. Tag in Mexiko 🇲🇽

Heute standen wir sehr früh auf. Etwa um 4 Uhr morgens. Wir wollten eigentlich einen Uber oder ein Taxi nehmen zum Flughafen, aber wir konnten nichts organisieren. Also gingen wir mit dem schwerenRead more
3. Tag in Mexiko 🇲🇽

Gestern schauten wir uns die (fast) touristischsten Pyramiden an. Noch viel grösser als die vorherige. In "Chichen-Itzá". Aufs diese konnte man jedoch nicht hinauf. Was schade aber auchRead more
4. Tag in Mexiko 🇲🇽

Heute waren wir wieder Pyramiden anschauen gegangen. Am Nachmittag gingen wir in ein Schokoladen Museum. VIEL BESSER ALS ICH DACHTE!!!! Alles war sehr gut und einfach erklärt. Es hatte sogar Affen,Read more
6. Tag in Mexiko 🇲🇽

Gestern kamen wir am Playa del Carmen an. Eine sehr schöne und grosse Stadt mit unendlich vielen Restaurants und Läden. Das Hotel war nicht sehr schön. Der Pool war sehr dreckig und es war allesRead more
12. Tag in Mexiko 🇲🇽

Heute fuhren wir vom Playa del Carmen ab nach Cancún. In ein sehr schönes Hotel. Es hatte einen grossen und schönen Pool mit Aussicht aufs Meer mit Privatstrand. Am Abend machten wir einenRead more
15. Tag in Mexiko 🇲🇽

Gestern sind wir gut in Mexiko City angekommen. Diese Stadt ist riesig! Von Horrizont zu Horrizont Häuser. Wir holten unser gemietetes Auto ab und fuhren aufs Land. Es dauert nur einige Stunden undRead more
16. Tag in Mexiko 🇲🇽

Heute fuhren wir zu den Sonnen- und Mondpyramiden, welche zu den drittgrössten der ganzen Welt gehören. Sie waren aber auch sehr eindrücklich und schön. Wir waren allein mit einigen wenigenRead more
19. Tag in Mexiko 🇲🇽

Heute hat Papi seinen ersten Gleitschirmflug in Mexiko gemacht. Nach etwa hundert Millionen Jahren kamen wir endlich nach einer hundert Millionen Kilometer langen Holperstrasse, welche uns beinahe dasRead more
23. Tag in Mexiko 🇲🇽

Gestern flogen wir von Mexiko City nach Monterrey. Wir kamen in einem sehr schönen Luxus-Hotel an😏. Alles sehr schön und ✨gOLdiG✨.
Heute machten wir eine Wanderung 😃. Sie war eigentlichRead more
30. Tag in Mexiko 🇲🇽

Vor zwei Tagen flogen wir von Monterrey nach Chihuahua. Wir fuhren mit dem Bus etwa 6 Stunden nach Baranca. Es wollte nicht mehr aufhören. Wir gingen Wandern und kamen danach in unserem Hotel an. WirRead more
1. Tag in Panama City

Heute Flogen wir von Mexiko City endlich nach Panama City. Der Flug war nicht allzu lange. Kurz bevor der Landung, konnte man die Inseln, welche per Strasse erreichbar sind, und die Autobahn über dasRead more
1. Tac auf den Galapagos Inseln!! 🏝️🇪

Gestern flogen wir von Panama City nach Quito. Wir übernachteten einmal und flogen heute ENDLICH zu den Galapagos Inseln!!! Es hat ganz ganz viele Seelöwen und Iguanas. Die Landschaft war traumhaftRead more
3. Tag auf den Galapagos Inseln 🏝️🇪🇨

Gestern fuhren wir mit einem Schnellboot von Dan Cristobal nach Santa Cruz. Noch am selben Tag ging es weiter nach Isabela. Heute machten wir eine Velotour. Auf dem Weg sahen wir einigeRead more
4. Tag auf den Galapagos Inseln 🏝️🇪🇨

Heute buchten wir eine Schnorcheltour. Der Ort hiess "Los Tunneles", und bestand komplett aus Lava. Es hatte überall Tümpel, welche bei Flut von Meer überschwemmt werden. In den Tümpel sahen wirRead more
5. Tag auf den Galapagos Inseln 🏝️🇪🇨

Heute kamen wir zurück nach Santa Cruz. Die ersten zwei Nächte verbrachten wir auf einem Segelboot! Es war ein schönes Erlebnis. Man konnte immer Mal wieder Rochen, Haie, Schildkröten oder IguanasRead more
1. Tag in Peru 🦙🇵🇪

Heute machten wir eine Wanderung zu den Rainbow Mountains. Ich hatte mir sie viel grösser vorgestellt, sie waren aber immernoch sehr schön. Heute machte ich auch meinen ersten Fünf-Tausender.
12. Tag auf den Galapagos Inseln 🏝️🇪🇨

Heute gingen wir in San Cristobal in winner Bucht Schnorcheln. Es war ein Traum! Das Wasser kristallklar. Man konnte mit Seehunden schwimmen und spielen. Auch Schildkröten gab es. Sowie auch ganzRead more
14. Tsg auf den Galapagos Inseln 🏝️🇪🇨

Gestern machten wir eine Tauchtour. Privat sogar! Es hatte ein bisschen zu viel Strömung, wir sahen aber trotzdem coole Dinge wie Haie, Rochen, Seesterne, Schildkröten, usw. Beim zweiten Tauchgang,Read more
3. Tag in Ecuador 🌱🇪🇨

Vorgestern kamen wir in Ecuador mit dem Flugzeug an. Heute machten wir eine lange Wanderung. Bis 4000 Meter hoch. Oben angekommen, hatte ich ein wenig Probleme mit Schnaufen. Alle fünf Minuten mussteRead more
9. Tag in Ecuador 🌱🇪🇨

Gestern kamen wir in einem sehr schönen Hotel an. Es war gross und sauber. Ideal um Yoga zu machen. Überall hatte es Früchte Bäume, von welchen man direkt Mandarinen und andere FrüchteRead more
10. Tag in Ecuador 🌱 🇪🇨

Heute war nicht viel los. Wir mussten sehr lange Autofahren. Auf dem Weg sahen wir uns Inkaruinen an. Sie waren schön, man konnte jedoch nicht in den eigentlichen Park gehen, sondern nur von Aussen.Read more