Geschlafen wie ein Stein! Kurz ein Bauchstraffprogramm durchgezogen und dann lecker gefrühstückt.
Anschliessend besuchten wir dir Minigolfanlage von Quesada. Echte Golfbälle auf Kunstrasenteppich, geht also ziemlich ab, wenn man einfach mal drauflosschlägt!
Zurück in der Villa dann gings los mit Gartenarbeit, jeder fummelte an was rum, schlussendlich wurde die Ecke bei der Pooldusche neu gefliest, Bodenplatten bei der Pergola neu gelegt, geschnitten und sogar ein Mosaik kreiert😆
Am Abend fuhren wir dann an den Hafen bei San Pedro und bestaunten dort die Yachten. Sonst war nicht viel los. Beim Griechen gabs dann Abendessen, der war recht witzig und überzeugt von seinen Speisen, die er anpries! Wir mussten ihm Recht geben! Lachs und Thon haben wir uns genehmigt und zum Dessert noch so ein Engelshaar-Glasnudel-Vanille-Creme-Teil… einfach nur zum Reinsitzen gut!
Schon die Hinfahrt nach San Pedro war ein Erlebnis. Google geleitete uns durch 2 Maut-Stellen, obschon Mautstrassen abgewählt worden waren. Bei der Rückfahrt klappte dies zwar besser, aber irgendwie gings kreuz und quer und Steph sah an jedem Kreisel Torrevieja angeschrieben, gefühlt aber immer in eine andere Himmelsrichtung führend… und beim fast letztem der ca. 100 Kreisel versagten dann alle Systeme ( hauptsächlich Steph, dann noch Dävu) und wir fuhren doch tatsächlich fälschlicherweise wieder auf die Mautpflichtige Autopista auf und erst noch in die Richtung weg von der Villa!!🙈🙈 nach 3km wieder gewendet und ab ins Bett!
Was wir vermissen werden sind die nächtlichen Aussenduschen vor dem zu Bett gehen. Unter Sternenhimmel duschen… unbezahlbar. Bei 25 Grad um 2300!もっと詳しく
...u das machsch perfekt😉
Isch die Büez im Huuspriis inbegriffen gsi?😂