• Auf nach Gröööönland!!

August 22 in Spain ⋅ 🌙 25 °C

Naja… der Reihe nach!😉
    Etwas verknittert starteten wir mit einem Sportprogramm in den Tag und fröhnten dann unserer Lieblingsbeschäftigung: dem Sonnenbaden…

Um 1630 hüpften wir in die Karre und los gings ins nahe gelegene San Miguel, Greenland Lagoon Minigolf. Tolle Anlage mit Wassergräben, Hindernissen und einer tollen Bar/Lounge.
    Steph erspielte sich noch eine Margarita bei einem Schlag der eigentlich gar nicht möglich war!🤣
    Auf dem Parkplatz der Minigolfanlage wurde rasch blank gezogen und Garderobe gewechselt für das Gourmet-Dinner. Dies fand im La Cava im selben Dorf statt. Wir entschieden uns für das Überraschungsmenu und es war ganzganz toll! Jeder Tisch befand sich in einer eigenen Nische in einem Keller, der wie eine unterirdische Höhle anmutete. Spezielles Erlebnis mit guter Küche.
    Entsprechend vollgefressen und teilweise angesäuselt gings mit unserem DaciaDuster-Partybus zurück in die Villa. Zufällig fanden wir im DAB des Dösters einen fetzigen Radiosender, welcher uns animierte, die Party in der Villa fortzusetzen… Zuerst wurde auf der Dachterrasse getanzt, dann in den Pool gehüpft und nach Programm des Animators (Dave) am Beckenrand Übungen gemacht… bis am Schluss durch den Garten gerannt wurde um sich vom Fahrt-(Lauf)wind trocknen zu lassen.
    Es war ein witziger Abend!😂