• Abreise

6 kwietnia 2024, Egipt ⋅ ☀️ 28 °C

Etwas früh erwache ich und ich kann nicht mehr einschlafen. Also ziehe ich mich an und begebe mich runter zum Meer. Einige Leute sind schon da und geniessen das kühle Nass. Es ist schon frühmorgens sehr heiss (vielleicht liegt es an meiner etwas längeren Hose🫢), nur der Wind macht es angenehm. Nach einer 3/4 Stunde gehe zurück, um Moana zu wecken. Ein letztes Mal frühstücken, ein letztes Adieu, an die freundlichen Mitarbeiter, ein letztes Zähneputzen im Hotelbadezimmer,…
    Im Shop noch ein paar Snacks gekauft und um Ferraris statt 🐪 gefeilscht. Zwei 🏎️🏎️ hätte ich schlussendlich nur erhalten für Moana. Aber meine Tochter gebe ich auch nicht für mehr 🐪 oder 🏎️ ab.
    Um 10Uhr15 erwarten wir unseren am Vortag online bestellten Transfer. Ich werde ein wenig nervös, als ich in der App „get transfer“ sehe, dass sich unser Fahrer in Hurghada befindet. 3 Minuten später erscheint ein Auto vor der Lobby und Moana sagt, das könnte er doch sein. Es ist zwar kein Chevrolet, aber der Fahrer weiss unsere Zimmer Nr. 2053. Hat‘s also doch geklappt. 45 Minuten später sind wir auch schon am Flugafen.

1. Sicherheitscheck von 🧳 und 🧍‍♀️ 🧍‍♀️
    2. Check-In
    3. Ausreisekarte ausfüllen
    4. Passkontrolle 🛂 Stempel
    5. Passkontrolle
    6. Sicherheitscheck von 🧳/👟& 🧍‍♀️ 🧍‍♀️
    7. Essen 🥪 🌭 🥤(31 💶 😱)

Nr. 1-6 haben 50 Minuten gedauert

Beim Gate 4 stehen tatsächlich Leute aus unserem Dorf 🙋🏻‍♀️. Auch sonst hört man endlich wieder Schweizerdeutsch. Kurz darauf ist auch schon das Boarding, diesmal mit den Plätzen 6E/F.
    Bye bye 🇪🇬 bis hoffentlich bald. 🔜
    Hallo 🇨🇭.