Flug ab Basel
March 29, 2024 in France ⋅ ☁️ 12 °C
Los gehts.. ✈️ Die Plätz 14C und 14D gehören uns, zumindest während diesem Flug. Währenddem merken wir für was die Geräuscheunterdrückung der neu geleisteten Apple Air Pods gut ist. GanzRead more
UBER
March 29, 2024 in Egypt ⋅ ☀️ 31 °C
Wir sind gut gelandet, kaufen uns das Visum, gehen durch ein paar Kontrollen und holen den Koffer ab. Ich versuche die zuvor gekaufte eSIM zu aktivieren und bestelle ein UBER. Rasch zeigt es mir an,Read more
Strandtag/e
March 30, 2024 in Egypt ⋅ 🌬 26 °C
Gestartet haben wir wohl etwas zu spät in den Tag. Das auf einem Plakat versprochene Late Breakfast war nicht aufgetischt. Wir wurden an die Beach Bar verwiesen. In einer Vitrine hatte es dort einRead more
Unterwasserwelt
April 2, 2024 in Egypt ⋅ ☀️ 27 °C
Das Hotel Utopia Beach Club habe ich aufgrund von Bewertungen fürs Riff ausgewählt. Und in diesem Standpunkt hält es, was es verspricht. Im Nu bist du in einer anderen Welt. Siehst die schönstenRead more
Pooltag
April 3, 2024 in Egypt ⋅ ☀️ 28 °C
Heute verbringen wir einen Tag am Pool. Geplant wäre zumindest ein Halber gewesen. Aber wir finden, dass wir heute nicht an den Strand wechseln. So gönnen wir uns eine runde Sonnenliege. Ab und zuRead more
Try dive
April 4, 2024 in Egypt ⋅ ☀️ 29 °C
Heute war ein Termin angesagt. Moana durfte das erste Mal in ihrem Leben tauchen gehen. Nichts praktischer als hier, da die Tauchbasis “Euro Divers Egypt“ direkt am Strand liegt und das Riff „zuRead more
Last day in paradise
April 5, 2024 in Egypt ⋅ ☀️ 29 °C
Da es der letzte Tag ist, sind wir etwas früher am Strand. Unsere Liege ist besetzt von einem Neuankömmling. Wir wechseln nun schon zum 2. Mal. Sogleich werden wir von Semsem eingeladen, beimRead more

TravelerSchöni Ferie😄🌴🥂
Travelerdankeschön!