• JBR Beach & Weihnachtsmarkt

December 30, 2024 in the United Arab Emirates ⋅ ☁️ 24 °C

Nach so viel Bewegung brauchen wir mal etwas Pause. Also gehts endlich und mit eigenem Bikini an den Strand. Dieser ist in 15 Min. Fussmarsch erreichbar. Die Temparatur beträgt gefühlte 26 - 27 Grad. Der Wind geht leicht, doch wir geniessen das Sonnenbad. Jasha kann sich noch einem Traum erfüllen und darf das Meer mit dem Jetski unsicher machen. Wir haben uns unterdessen wieder ein Häagen Dazs Eis geleistet.
    Am Abend lassen wir uns zum Weihnachtsmarkt führen. Tatsächlich gibt es Glühwein, Weihnachtsgüetzi, Lebkuchen und ein Karussell 🎠 für die Kleinen. Da könnte man glatt in Weihnachtsstimmung kommen. Schnee zum Tummeln, vermutlich in Form von Sagex, hat es in einem eingezäunten Bereich. Auch eine Liveband gibt ihre Songs zum Besten. Später schlendern wir noch über den Souk Madinat und können den Burj al Arab fotografieren. Den Schmuck auf dem Markt gibt es im Sale (natürlich nur heute und morgen 😉).
    Moana und ich finden einen Fingerring in Silber und Jasha findet etwas zum Verschenken.
    Nun bestellen wir Frauen uns noch einen Drink und die Männer eine Cola, bevor wir zurückgefahren werden.