Suite ... Et fin !!

Méli mélo de photos de Mathieu

Jour 14

Vacances finies 😭😭😭 retour à la réalité. Nikky a été très heureuse de nous retrouver. Merci Ambre pour le gardiennage 😁. Réveil dur dur ce matin. Merci a mes collègues de boulotLue lisää
Jour 13

Nous sommes actuellement à la gare Montparnasse, nous attendons notre train. La nuit a été moyenne dans l avion. Pas facile de dormir vu la position 😴 Et surprise nous avons attendu 2 heuresLue lisää
Jour 12

C est le départ. Toutes les bonnes choses ont une fin !!!! 😭 Après un petit tour au marché des Andes d Arlet, nous nous sommes baignés. Dernier plouf dans la mer des Caraïbes. Mathieu a bienLue lisää
Jour 11

Catamaran. Eh oui !!! Nous avons fait une journée catamaran avec les voisins !!! Nous avons donc embarqué à 28. Nous sommes allés trouver les dauphins 🐬 puis nous avons approché de la grotteLue lisää
Jour 10

Journée plage 🌴☀️🌴☀️. Premier arrêt ce matin : shopping. Deuxième arrêt : l Anse Figuier : une très jolie plage où l on peut aussi voir plein de poissons 😍😍. TroisièmeLue lisää
Jour 9

Très belle journée encore. Nous avons découvert la cascade Didier. C est en fait un enchaînement de 3 cascades au coeur de la forêt tropicale. Le parcours pour y parvenir fut très sportif :Lue lisää
Jour 8

Ce matin visite de la savane aux esclaves. Un lieu d histoire sur la Martinique, les origines, les esclaves et tout et tout. Intéressant même si ça n a pas passionné tout le monde. Après midiLue lisää
Jour 7

Journée très remplie aujourd'hui. Nous avons fait la baignoire de Joséphine 👍. On est parti en mer direction les îlets entre le François et le Robert. On s est arrêté à un Ilet pour voirLue lisää
Jour 6

Que de plus fantastique que de nager avec les tortues 🐢 !!!! Juste incroyable. En plus on s est bien éloigné du bord et à un moment on était que tous les trois avec une tortue (à quelquesLue lisää
Jour 5

Journée bien remplie. Nous avons démarrer avec les Georges de la falaise. Magnifique on s est frayé un chemin à travers les roches jusqu'à une belle cascade. Nous avons enchaîné sur lLue lisää
Jour 4

Aujourd'hui Alex nous a fait découvrir l anse de Mabouyas . Super jolie plage. 🌴☀️. On s est longuement baigné. Puis repos sur le sable. Et bien sûr, Mathieu et moi avons fortement rougiLue lisää
Jour 3

Aujourd'hui nous sommes allés à Fort de France au marché. On a acheté des épices. On s est promené au port et balader dans quelques rues. Puis nous sommes allés chercher Alexandra dans saLue lisää
Jour 2

Les vacances se poursuivent. Aujourd'hui petit tour au marché. Puis découverte du rocher du diamant, DJ mémorial cap 110. Direction ensuite du jardin de Balata et des cascades. On a fini sur laLue lisää