Que de plus fantastique que de nager avec les tortues 🐢 !!!! Juste incroyable. En plus on s est bien éloigné du bord et à un moment on était que tous les trois avec une tortue (à quelques centimètres) 😍😍. C était à l anse Dufour avec aussi une multitude de poissons colorés (et de la pluie 🌧️). Ensuite petit restau. Puis on a mal géré notre temps 🙄🤔 du coup l activité prévue, s'est transformée en shopping et plage à la pointe du bout. Trop joli. On a eu la surprise de voir les copines d Alex . Le monde est petit. Alex a aussi croisé son ex proprio à la boulangerie. Un gars sur la plage a reconnu Mathieu, et Mathieu connait un gars sur l' île (ils vont essayer de se voir mercredi). 😁😁😁 Lol. On a fini la journée par un petit verre au bord de l eau 🍹🍹🍹Les mer
Journée bien remplie. Nous avons démarrer avec les Georges de la falaise. Magnifique on s est frayé un chemin à travers les roches jusqu'à une belle cascade. Nous avons enchaîné sur l habitation st Etienne, belle distillerie de rhum. On a fini à grande Anse à siroter une pinacolada en regardant le coucher du soleil 🍹☀️🌴Les mer
Aujourd'hui Alex nous a fait découvrir l anse de Mabouyas . Super jolie plage. 🌴☀️. On s est longuement baigné. Puis repos sur le sable. Et bien sûr, Mathieu et moi avons fortement rougi 🤪. Pour se consoler, nous sommes allés au restaurant pour fêter l anniversaire de ma grande fifille 🍹 après une pinacolada, ça allait beaucoup mieux 😀. Il fait toujours aussi chaud 🥵 heureusement il y a de l air et finalement pas mal de nuages. Demain de nouvelles aventures 🤣Les mer
Aujourd'hui nous sommes allés à Fort de France au marché. On a acheté des épices. On s est promené au port et balader dans quelques rues. Puis nous sommes allés chercher Alexandra dans sa colocation. On a tous mangé ensemble. Retour à la location, puis on a fini la journée sur la plage de la petite anse. Nous voilà réunis 😁Les mer
Les vacances se poursuivent. Aujourd'hui petit tour au marché. Puis découverte du rocher du diamant, DJ mémorial cap 110. Direction ensuite du jardin de Balata et des cascades. On a fini sur la plage aux anses d arlet. Trop bien et l eau est trop bonne. Et restaurant pour finir la journée 😊Les mer
ReisendeJe compte sur vous pour boire un ti punch à notre santé...😁...il a vraiment une autre saveur quand on le boit sur place 🤪... excellentes vacances à vous 😎🙌... profitez bien ☀️
Et nous voilà partis vers de nouvelles aventures. Notre chauffeur est venu nous chercher à 5h50 ce matin. Merci Françoise 😚. Le train est bien parti à l'heure à 6h29. En cours de route une voyageuse a fait un malaise 🤢 juste 2 sièges derrière nous et du coup on a eu droit au message suivant "y a t il un médecin dans le train ? Qu il se rende d urgence en voiture 15" 😱. Tout va bien pour la dame mais les voyageurs autour ont dû aller s assoir sur les marchés pour qu elle s allonge. Puis bloqué 5mn sur la voie à Paris. Puis notre chauffeur Uber Gilles, très sympa, nous a bien déposé au terminal 4 à Orly. On a enregistré notre valise en soute. On a mangé puis on a passé la douane. Il a fallu boire d un coup nos gourdes qui étaient pleine, et glou et glou et glou. J ai renversé la moitié de la mienne par terre 🫢. Le sac à dos de Mathieu a été fouillé car il avait des petites bouteilles d eau (direction poubelle). Voilà voilà. Nous sommes devant la porte d embarquement et on attend. Suite à la prochaine publication. Bisous 💕Les mer
Reisende
Ben Mathieu... pourquoi que tu n'as qu'une claquette ??? 😉
ReisendeC est la mienne. Pour prouver que j étais bien là 😁
ReisendeAhaha... après coup j'avais réalisé que celles de Mathieu sont bleues avec du blanc 😉