Que de plus fantastique que de nager avec les tortues 🐢 !!!! Juste incroyable. En plus on s est bien éloigné du bord et à un moment on était que tous les trois avec une tortue (à quelques centimètres) 😍😍. C était à l anse Dufour avec aussi une multitude de poissons colorés (et de la pluie 🌧️). Ensuite petit restau. Puis on a mal géré notre temps 🙄🤔 du coup l activité prévue, s'est transformée en shopping et plage à la pointe du bout. Trop joli. On a eu la surprise de voir les copines d Alex . Le monde est petit. Alex a aussi croisé son ex proprio à la boulangerie. Un gars sur la plage a reconnu Mathieu, et Mathieu connait un gars sur l' île (ils vont essayer de se voir mercredi). 😁😁😁 Lol. On a fini la journée par un petit verre au bord de l eau 🍹🍹🍹もっと詳しく
Journée bien remplie. Nous avons démarrer avec les Georges de la falaise. Magnifique on s est frayé un chemin à travers les roches jusqu'à une belle cascade. Nous avons enchaîné sur l habitation st Etienne, belle distillerie de rhum. On a fini à grande Anse à siroter une pinacolada en regardant le coucher du soleil 🍹☀️🌴もっと詳しく
Aujourd'hui Alex nous a fait découvrir l anse de Mabouyas . Super jolie plage. 🌴☀️. On s est longuement baigné. Puis repos sur le sable. Et bien sûr, Mathieu et moi avons fortement rougi 🤪. Pour se consoler, nous sommes allés au restaurant pour fêter l anniversaire de ma grande fifille 🍹 après une pinacolada, ça allait beaucoup mieux 😀. Il fait toujours aussi chaud 🥵 heureusement il y a de l air et finalement pas mal de nuages. Demain de nouvelles aventures 🤣もっと詳しく
Aujourd'hui nous sommes allés à Fort de France au marché. On a acheté des épices. On s est promené au port et balader dans quelques rues. Puis nous sommes allés chercher Alexandra dans sa colocation. On a tous mangé ensemble. Retour à la location, puis on a fini la journée sur la plage de la petite anse. Nous voilà réunis 😁もっと詳しく
Les vacances se poursuivent. Aujourd'hui petit tour au marché. Puis découverte du rocher du diamant, DJ mémorial cap 110. Direction ensuite du jardin de Balata et des cascades. On a fini sur la plage aux anses d arlet. Trop bien et l eau est trop bonne. Et restaurant pour finir la journée 😊もっと詳しく
旅行者Je compte sur vous pour boire un ti punch à notre santé...😁...il a vraiment une autre saveur quand on le boit sur place 🤪... excellentes vacances à vous 😎🙌... profitez bien ☀️
Et nous voilà partis vers de nouvelles aventures. Notre chauffeur est venu nous chercher à 5h50 ce matin. Merci Françoise 😚. Le train est bien parti à l'heure à 6h29. En cours de route une voyageuse a fait un malaise 🤢 juste 2 sièges derrière nous et du coup on a eu droit au message suivant "y a t il un médecin dans le train ? Qu il se rende d urgence en voiture 15" 😱. Tout va bien pour la dame mais les voyageurs autour ont dû aller s assoir sur les marchés pour qu elle s allonge. Puis bloqué 5mn sur la voie à Paris. Puis notre chauffeur Uber Gilles, très sympa, nous a bien déposé au terminal 4 à Orly. On a enregistré notre valise en soute. On a mangé puis on a passé la douane. Il a fallu boire d un coup nos gourdes qui étaient pleine, et glou et glou et glou. J ai renversé la moitié de la mienne par terre 🫢. Le sac à dos de Mathieu a été fouillé car il avait des petites bouteilles d eau (direction poubelle). Voilà voilà. Nous sommes devant la porte d embarquement et on attend. Suite à la prochaine publication. Bisous 💕もっと詳しく
旅行者
Ben Mathieu... pourquoi que tu n'as qu'une claquette ??? 😉
旅行者C est la mienne. Pour prouver que j étais bien là 😁
旅行者Ahaha... après coup j'avais réalisé que celles de Mathieu sont bleues avec du blanc 😉