montpellier

Bonjour à toulement! Je m'appelle Simon et j'ai 16 ans. Je suis très excité sur le séjour linguistique. J'espère tout va bien et j'irai à la plage. Je vais sur le séjour linguistique avec Nils,Baca lagi
Aujourd'hui, c'était très intéressant. Le matin nous avons classer dans nos classe correctement. Après nous avons eu l'école. A 12:15h, nous avons eu une pause déjeuner et nous avons mangé desBaca lagi
Depuis la dernière entrée, mon français s'est amélioré beaucoup. Mais je ne comprends pas tout. Aujourd'hui, par exemple, au restaurant mexicain, je ne comprends rien et ensuite l'employé m'aBaca lagi
Demain nous sommes allées à Sète. Sète est une petite ville 26 km au sud de Montpellier. Le voyage a été très chaud mais après nous sommes arrivée le vent a composé. Notre guide de voyage aBaca lagi
Les derniers jours, il a malheureusement beaucoup de plu à Montpellier. Mais j'ai profité beaucoup les derniers jours de mon séjour linguistique. Même si c'est très bien ici à montpellier, j'aiBaca lagi
Maintenant je suis à Schaffhouse et je suis très content à cause de mon retour. J'ai rencontré beaucoup de mes amis la dernière week-end. Aussi je pense je peux comprendre plus et aussi je peuxBaca lagi