• Auf zu den LOVOTEN, oder Traumhaus & Erholungstag

Yesterday in Norway ⋅ ☀️ 12 °C

Hey, das war eine verdammt kurze Nacht!

Nach tatsächlich 4 Std und 28 Minuten klingelte wie angedroht der Wecker, wir checkten aus dem Hotel aus und fuhren zu um 5:15 Uhr zum Fährterminal. Bodø schlief gefühlt noch komplett, nur am Fähranlieger war schon rege Betriebsamkeit. Hier trafen wir dann, wie bereits schon in Jørpeland/Preikestolen abgesprochen, Piedel wieder, jetzt nur eine Stunde eher als geplant. Das Haus auf den Lofoten hatten wir bereits im Winter aus Deutschland gemeinsam gebucht.

Nach der 3 Std 15 Min Überfahrt spürten wir gleich, hier wartet sehr Schönes auf uns 😊. Wir landeten im südlichen Bereich der Lofoten-Inselgruppe  der Insel Moskenesøya in Moskenes. Schon die ersten Eindrücke der Insel überwältigten uns förmlich.

Da wir aufgrund der Fährsituation so früh auf den Lofoten ankamen, schrieb ich unseren Vermieter an, ob wir auch etwas vor der check-in-Zeit zur Hütte fahren dürften. Und wow, wir bekamen das “go“, sofort hinfahren zu dürfen. Das taten wir aufgrund der Müdigkeit auch und wurden dann von der Lage unserer Hütte nochmal komplett überwältigt …fast überfordert 😅

Wir entschieden uns sofort, den heutigen Tag nur in/an der Hütte zu verbringen und zu genießen ….die Bilder werden unsere Entscheidung verständlich machen 🏡😍😍😍