• Hilltown Mall - Superlative

4. december 2023, Tyrkiet ⋅ ⛅ 17 °C

Zum Abschluss des Tages und weil es regnet nehmen wir noch den Tip eines Paares an, das wir bei der Reparatur der Heizung nebenan beim Immobilienmakler kennen gelernt haben. Haben auch lange in Deutschland gearbeitet und verbringen nun das Jahr in beiden Ländern. Sie erzählen uns von einer riesigen Einkaufsmall. Klingt super, da machen wir hin. Und jetzt Achtung, echt ungelogen, genau das Paar treffen wir dort einige Stunden später wieder. Kleines Izmir 😅
    Die Mall ist echt der Hammer, so groß haben wir noch nicht gesehen. Und trotzdem entspannt, kein Gedrängel oder Gehetze.
    Beim Parken haben wir uns allerdings gewundert. Wir stehen noch nicht kommt gleich ein freundlicher Page mit Schirm angeflitzt und öffnet uns die Türe. Die Autoschlüssel will er auch und ich überlege kurz ob das ein Trick ist entdecke dann aber das VIP Parking Schild, egal. Bei der Rückkehr das gleiche Spiel, wir sind noch nicht aus der Tür raus ist er wieder da und nimmt uns unsere Taschen ab, Schirm in der anderen Hand. Unser Auto steht abfahrbereit direkt davor. Kostet 170TL,sind 6€... einmal fühlen wie Promi inklusive.