• Rinka Wasserfall

25. maj 2024, Slovenien ⋅ ⛅ 13 °C

Liegt nur ein Tal weiter als das tolle kostenfreie Eisloch aber da es in einem NP liegt kostet die Zufahrt mit dem Pkw 7€. Nicht tragisch aber doch wenig Gegenleistung.
    Natürlich ist auch hier das Panorama unbeschreiblich. Der Wasserfall wirklich schön aber nach einer Stunde ist man auch durch wenn man nicht noch wandern will und das hatte ich ja heute schon 😀
    Also geht's noch ein Riesenstück heute weiter. Bei der Fahrt durch die kurvenreiche Stecke zwischen SLO und Ösiland überholen mich ein paar Sportwagen bei ner Ausfahrt, geiler Klang. Da fehlt mir immer mal für 3 Sekunden mein Porsche. Bei einer Kaffeepause an einer österreichischen Raststätte sehe ich eine Dusche. 10 min für 1€. Na das wäre ja was. Also ziehe ich mich um und latsche im Surfponcho und Badelatschen über den Parkplatz. Die Blicke sind mir gewiss. An der Dusche tut sich erstmal nix. Die Anzeige steht auch nach Einwurf immer noch auf "Coin". Rückgabe und nochmal, dreimal. Die Tür ist trotzdem auf und zu meiner Verwunderung funktioniert auch das Wasser und ich Dusche richtig heiß mal gratis.
    Sauber und erfrischt geht's dann nochmal ne Stunde zur Eisriesenwelt. Die haben coole Parkplätze am Berg und nix los.