• Durchwachsen

17 September 2024, Jerman ⋅ ☀️ 18 °C

So kann man die Zeit gerade nennen. Manches klappt gut anderes hingegen überhaupt nicht. Es liegen arbeitsreiche und lange Tage hinter mir. Thomas und ich haben eine mega coole Offroad Stoßstange, inkl. Bergepunkten und Befestigungen für die Kabine, gebaut 👌
    Das Problem mit dem Knacken beim Lenken haben wir erst gedacht gefunden zu haben aber beim Austausch der Teile nun doch nochmal eine andere Möglichkeit in Betracht gezogen. Das könnte leider richtig teuer und dann auch zeitaufwendig werden.
    Und die läuft gerade einfach davon.
    Zum Glück kamen heute die Reifen. Zeit zum Montieren hatte ich ja gehabt. Doof nur wenn der Kerl mit dem gleichen Namen wie ich einfach die falschen bestellt. Trail Terrain statt All Terrain. 👊 Die sind nicht stabil genug an den Flanken... Also noch einmal und wieder ein paar Tage verloren.
    Nächste Woche wenn Walter wieder in der Werkstatt ist geht es dann an die Lenkung, den Einbau des Adblue und DPF Simulators und hoffentlich an die Reifen.
    Das DPF Ersatzrohr ist bis heute noch nicht verschickt... Ich fürchte das wird wohl dafür Sorgen das es mit der Abreise im September nichts mehr wird. Äußerst frustrierend im Moment und die Wetter Aussichten sind zudem noch mies und kalt. Ich will hier weg 😳
    Baca lagi