Weinprobe bei CantinaMalgari

Francesco und Valeria haben hier ein tolles Kleinod erschaffen. Die wenigen Weinberge sind schon seit Jahrhunderten im Familienbesitz und Francesco betreibt hier, mehr zum Hobby wie er sagt, einen BioRead more
Orgosolo hat eine ganz schöne Geschichte hinter sich!
Kann man hier nachlesen:
Heute ist es aufgrund der vielen Wandmalereien touristischerRead more
Relaxen steht an. Keine große körperliche Betätigung. Also schlendern wir durch Nuoro und besuchen das "Museo Archelogico Nazionale". Was soll man da schon falsch machen... 😂 War das langweiligRead more
Eine abwechselungsreiche Wanderung führt uns heute in die Gorropu Schlucht. Schon beeindruckend. Aufgrund des heissen Wetters starten wir richtig früh und sind schon eine Stunde da bevor das kleineRead more
Offroad, Naja. Eher unbefestigte Wege, die derzeit mit jedem Auto befahren werden können.
Der Weg ist parallel zur Bootstour nur das es dauernd hoch und runter und durch 2 tolle Canyons geht. EsRead more
Gestern Abend kamen wir dann noch gut in unserem AirBnB an. Erstmal noch schnell ne Maschine Wäsche anwerfen. Leider hört das Programm mitten drin auf und schleudern ist auch nicht. Wohl irgendwasRead more
Heute geht's früh raus aus den Federn und ab aufs Boot. Wir haben das volle Touri Paket inkl. Verpflegung gebucht. Die Strände sind alle wunderschön mit glasklarem Wasser und mega Panorama imRead more
Wir kommen an der Baunei Küste an. Touristisch bekannt und vorallem für seine vielen schönen Strände bekannt, die teilweise nur per Boot oder über lange Wanderungen zu erreichen sein.
Von unseremRead more
Ein paese fantasma / Geisterdorf, wie es einige auf Sardinien gibt. Einst lebendige Ortschaft, heute nur noch eine Ansammlung von Ruinen. Vielleicht ist Gairo Vecchio sogar das bekanntesteRead more
Ein megatoller kleiner Canyon mit einer kurzen aber spannenden Wanderung. Der Canyon ist bei Kletterern sehr beliebt und wir können nur staunen was die hier drauf haben. Irre...
Traveler
Der hat ja eine krasse Farbe
TravelerKleines Bio Weingut😍 Geht auch immer!
TravelerSieht alles köstlich aus und so liebevoll angerichtet. Auch ihr zwei seht verträumt aus, kein Wunder mit dieser Umgebung, schön geniesst es ✌️🫶🫶✌️🤩